Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Телеканал «Настоящее Время» за деньги Госдепа форсит русофобский контент

В условиях современной информационной войны Запад для дискредитации России зачастую использует российские же СМИ. Все эти «Медиазоны», «Медузы» или «Бумаги» - суть одно: предатели Родины, которые за деньги Госдепа США или фонда Сороса будут очерняют Родину без зазрения совести. В таком же антироссийском ключе работает и телеканал «Настоящее время».




Самое смешное, что этот типа независимый медиаресурс «Настоящее время» на все 100% ангажированная Западом новостная помойка, в которой можно выловить только антироссийскую чернуху и прочую русофобскую заказуху, проплаченную деньгами Госдепа или того же фонда Сороса. Взять хоть их последний телепроект «Неизвестная Россия». Почему то в этих репортажах страна выглядит до крайности однобоко, а вся жизнь российского общества представлена исключительно в негативном ключе.

Понятно, за что платит заокеанский Большой Брат, то и показывают телевизионщики «НВ». При этом большинство материалов вообще выдумка или постановка самих «нововременщиков», но западным заказчикам правдивость материалов не нужна, скорее наоборот.




Антироссийская направленность работы «Настоящего времени» обусловлена, прежде всего, тем, что этот телеканал является совместным детищем таких антироссийский медиа-холдингов США как «Голос Америки» и «Радио «Свобода». Что, кстати, не раз подтверждали американские кураторы «НВ». А финансируется этот телеканал со стороны американской правительственной компании «Совет управляющих по вопросам вещания» (BBG). В свою очередь, BBG – это выделенная структура Госдепа США, специализирующаяся на вопросах борьбы с «российским влиянием и пропагандой».

Не удивительно, что Минюст РФ зимой прошлого года включил «Настоящее время» в список иностранных агентов, получающих зарубежное финансирование. При этом не только американские деньги держат на плаву «НВ». Михаил Ходорковский тоже вкладывает деньги в этот телеканал, который, по сути, входит в медиасеть беглого олигарха-жулика.

Вдобавок в «НВ» работает Тимур Олевский, который до этого подвизался на «Дожде» и «Эхе Москвы». Почти все материалы этого журналиста посвящены событиям или персонажам явной антироссийской направленности, таким как: украинский Майдан или «арабская весна». Тимур не раз брал интервью у Ходорковского, Алексея Навального и других одиозных деятелей современной российской либерастной тусовки.




Юлия Савченко - еще один хрестоматийный пример ангажированной журналистки, которая работает в поте лица, выдавая стопроцентно русофобский контент на голубом глазу телеканала «НВ» и в радиоэфире «Радио «Свобода», с которым Юлия плотно сотрудничает уже белее восьми лет. При этом в её задачи так же входит пиар Ходорковского, чью запятнанную репутацию она бессмысленно пытается все эти годы обелить.

В сухом остатке имеем: телеканал «Настоящее Время» ангажированный Западом медийный ресурс, основной задачей которого является отработка антироссийской повестки за деньги Госдепа США и других антироссийских зарубежных инстанций. Поэтому правильно и своевременно это СМИ было зачислено Минюстом РФ в реестр иноагентов. По сути, его правильнее было бы закрыть вообще.

Tags: информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments