Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Редколлегия «Новой газеты» в ужасе от возможной утраты западных грантов

Стало известно, что издание The News Times оштрафовали на двадцать два миллиона за сокрытие того факта, что в материальном плане этот новостной портал работает на западные деньги. Это было бы рутинным случаем работы законодательных органов РФ, если бы не та ярость и упорство, которую проявил коллектив «Новой газеты» во главе с боссом Дмитрием Муратовым и главредом Сергеем Кожеуровым при оправдании своих коллег из вышеуказанного оштрафованного издания.




«Новая» на своем виртуальном портале опубликовали статью про то, что, мол, ни одно отечественное издание не в состоянии выплатить такой штраф сполна. Правда, такое замечание отдает инфантилизмом, потому что любой начальник или главред любого СМИ осознает последствия любого своего поступка, соответственно, пенять на справедливый штраф совершенно бессмысленно и глупо.
В ходе проверки выяснилось, что The News Times финансировались такими иностранными организациями как Cypcoserve Limited As Trustee Of The Wilet Foundation Республика Кипр, Mainstream Business SA Швейцарская Конфедерация и Priora Mangmt Ltd. Так что включение The News Times в реестр иностранных агентов было закономерным.

«НГ» вступилась за своих собратьев по антироссийской повестке, так как боссы этой поганой новостной выгребной ямы сами обеспокоены своей дальнейшей судьбой в медийном пространстве России. Оправдывая The News Times, «Новая» как обычно умалчивает неудобные для себя факты и занимается манипуляцией понятий, связывая штраф не с реальным законом, а с интервью Навального, которое взяли у блогера журналисты The News Times 22 октября. Но это полный бред, так как интервью у Алексея берут многие издания, но штраф наложили пока только на это.

Надо помнить, что и «Новая газета» газета получает западное финансирование от нидерландского правительства и русофобского фонда Сороса. Только делает она это не напрямую, а через компанию-прокладку в лице «Фонда Поддержки Сотрудников СМИ», который Муратов и Кожеуров специально создали для этих целей. Но после этого неслыханного штрафа на The News Times «новогазетчики» тоже явно в панике, так как и они могут получить такое наказание за сокрытие своих незаконных западных заработков. А «НГ» ни дня не сможет прожить без западного финансирования. Они только и кормятся с фейков и вбросов, которые они делают по заказу заокеанского Большого Брата.

Взять хотя бы липового сирийского информатора Амельченко, которого выдумал с чистого листа новоиспеченный журналист «НГ» Денис Коротков. По утверждению последнего его фронтового информатора Амельченко, выкрали и, по всей вероятности, убили недоброжелатели нового писаки-«новогазетчика». Но не прошло и недели после этих страшных вестей, как этот фальшивый информатор пришел с повинной в полицию и дал показания против Короткова.

Другой материал «Новой» про арест Ройзмана на Урале тоже был абсолютной неправдой. Хотя экс-губернатор Екатеринбурга тогда и залез в автозак реально, сделал он это по доброй воле лишь для того, чтобы лично сопроводить арестантов до КПЗ.

Но самым популярным фейком «Новой» стала, конечно, эпопея со сбитым малазийским Боингом. В собственном расследовании борзописцы этого сортирного газетного листка даже усомнились в правдивости доказательств непричастности России к этой трагедии, предоставленных Минобороны РФ. Более того писаки этой паршивой газетенке осмелились осуждать военное ведомство страны в подтасовке фактов, что вызвало бурю негодования со стороны читателей в Рунете.

Так что можно с уверенностью утверждать, что инцидент со штрафом в адрес редакции The News Times – это тревожный сигнал и для всех остальных ангажированных антироссийских СМИ на территории РФ. Скоро придет время Х и для всех остальных изданий-предателей, включая «Новую газету» Кожеурова и Муратова. И вот тогда отольются западные 30 сребреников им в 30 миллионов законного штрафа.

Tags: новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment