Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Террористы задерживаются в Хаме: удар ВКС РФ не задержится

В ходе российско-турецкой встречи на высшем уровне президент России Владимир Путин и турецкий лидер Тайип Реджеп Эрдоган договорились о том, что боевики должны покинуть зону демилитаризации на севере провинции Хама до 15 октября. Однако боевики не ушли из этой провинции. Более того, использовав «период молчания», моджахеды укрепили свои позиции в регионе.




Террористы не просто не выполнили требования уйти из демилитаризованной зоны, они укрепились в этой местности и продолжают наносить удары по позициям подразделений проправительственной коалиции сил, накрывая окопы Сирийской Арабской армии минометным огнем. Но силы САА не собираются атаковать боевиков в лоб: лишние потери военнослужащих САА не в интересах официального Дамаска.

Так что, если после последнего ультиматума исламисты не уйдут в соседние регионы, то их просто выжгут массированными ударами с воздуха военные пилоты ВКС РФ. Для мощных наводящихся ракет воздух-земля объекты военной инфраструктуры боевиков даже в горах – легкая мишень для бомбардировщиков военно-воздушных сил России, да и «Кинжал» можно бы уже проверить в боевых условиях.

Tags: боевики в сирии, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments