Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Украина настаивает на ужесточении санкций ЕС и США против РФ из-за ситуации на Азовском море

На Украине продолжается истерия по поводу ситуации на Азовском море. По утверждению таможенных чиновников Незалежной и генералов ВСУ акватория моря заблокирована, а украинские порты на этом побережье простаивают, нанося экономике государства убытки от 5 до 50 тысяч долларов ежедневно. Соответственно, Киев старается выбить из ЕС и США ужесточения антироссийских санкций, о чем рассказал телеканалу Интерфакс-Украина глава министерства украинской инфраструктуры Владимир Омелян.




В Евросоюзе уже призывали к введению новых экономических ограничений против РФ из-за ситуации на Азовском море. Однако каких-то конкретно санкций против Москвы со стороны Брюсселя или Вашингтона введено на этот раз так и не было.

Причем Омелян настаивает на санкциях именно против черноморских портов Российской Федерации, что бы, мол, «москали» тоже прочувствовали, как плохо живется в условиях экономической блокады. Наверное, этот украинский министр просто забыл, что все сферы российской промышленности и народного хозяйства и с 2014 года обложена всевозможными санкциями, поэтому мы к ним уже привыкли и адоптировались, научившись обходить их с пользой для себя. Так что, даже если Евросоюз и Штаты придумают какие-нибудь новые санкции на нашу голову, то вряд ли это сильно повредит портам или экономике России.

Tags: ес сша, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments