Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Правозащитники-сатанисты и правозащитники-педофилы: кого они защищают

Не удивительно, что среди российских либеральных правозащитников так много людей явно с психическими отклонениями и маргинальными взглядами. В России, стране нормальных семейных ценностей, такие люди могут реализовать свои девиантные настроения только посредством участия в протестно-экстремисткой деятельности. Но при этом многие из них рядятся в маски «узников совести» и «жертв полицейского государства».




С вида благочестивая правозащитная организация «Мемориал» по факту оказалась агентом Запада и рассадником педофилов. Недавно в Карелии был арестован Сергей Колтырин, заместитель председателя карельского центра «Мемориал», по обвинению в надругательстве над юношами. При этом сам Колтырин во всем сознался и дал признательные показания, но его друзья-правозащитники не хотят этого знать и защищают его как политического заключенного.

По обвинению в педофилии задержан и руководитель Колтырина Юрий Дмитриев. Последнему предъявлено обвинение в том, что Дмитриев фотографировал голой свою шестилетнюю приемную дочь, что, выглядит, действительно странно и более того является противозаконным. Но международная общественность не хочет слышать об этом, и защищает обоих извращенце как «узников совести».

При этом понятно, зачем Западу это нужно. Карельский мемориал занимался раскопками якобы могильников с невинными жертвами политических репрессий, и распространял недостоверную информацию о захоронении на полигоне Сандармоха, где захоронены не политзаключенные, а красноармейцы и мирные жителей бывшего СССР, погибшие в одноименном финском концлагере. Но русофобам и западникам историческая достоверность и неважна, им просто нужна очередная история, порочащая историю России, а заодно и всю страну в целом.




Помимо «Мемориала» разнообразных фриков и извращенцев-уголовников можно найти и в других российских правозащитных конторах. Отличная подборка маргиналов собралась в НКО-иноагенте «За права человека». Начать с того, что её руководитель Лев Пономарев – беспринципный правозащитник, который не гнушается защищать педофила Дмитриева лишь потому, что он типа «свой» и за его защиту хорошо платят западные антироссийские институты.

Под крылом Понаморева работает Святослав Хроменков, который не скрывает, что он транс, любитель мужчин, а себя мнит по большей части женщиной. Другой сотрудник «За права человека» Игорь Наговкин до недавних пор руководил волгоградским отделением этого движения. Но теперь он сидит за попытку кражи, к тому же на зоне Наговкин собирался устроить бунт. Еще одним работником пономаревской конторы является сатанистка Татьяна Гаврилова, которая убила сокамерницу только для того, чтобы сделать себе бусы из её ушей.




На самом деле, страшно становится даже просто от описания жизненного стиля и опыта всех этих либеральных правозащитников. Куда ни кинь, одни извращенцы, педофилы, фрики и сатанисты. Хорошо, что все эти люди находятся за решеткой, а нормальные россияне не поддерживают работу этих организаций, которые орудуют в вышеописанном стиле. Этих маргиналов поддерживают только иностранные русофобские НКО, так как они делают ставку на этих беспринципных людей в информационной войне, проводимой Западом против России.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment