Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ЛГБТ вместо семьи и традиций: как "Бумага" продвигает "левые" ценности

Питерское интернет-издание «Бумага» - очередная русофобская информационная помойка, которая за деньги иностранных НКО отрабатывает заказ Запада по очернительству Родины. «Бумага» - новостная прозападная мусорка по типу таких же тухлых одиозных газетенок как «Медиазона» или «Медуза».


При этом новостная повестка «Бумаги» - обычный либеральный мусор и антироссийская чернуха, начиная от пропаганды ЛГБТ-идей и заканчивая оправданием несанкционированных митингов Навального и осуждением законного и оправданного «винтилова» навальнят.

При этом у «Бумаги» большие проблемы с подписчиками даже несмотря на то, что они хайпятся на чем угодно, лишь бы собрать побольше просмотров. Правда, зачастую такой оголтелый самопиар и пропаганда неадеквата играет против самой «Бумаги». Так, их интервью с режиссером скандального фильма «Праздник» (чуть ли не комедия про блокадный Ленинград) Красовским больше оттолкнула читателей, чем привлекла. Но «бумажный» главред и не скрывает, что его сортирному газетному листку просто наплевать на общественную мораль и совесть.

Материалы на ЛГБТ-тематику являются другим локомотивом новостной ленты «Бумаги». И «бумажники» не просто форсят эту тему, а стараются при этом подменить традиционные семейные ценности российского общества на эту голубую западную лабуду.



К чести российских читателей, им такая новостная выборка «Бумаги» совсем не подуше, поэтому они отписываются от этого издания после первых же расылок.




Возникакет законный вопрос, откуда у этого паршивого интернет-портала финансы на свою работу. При этом студент-недоучка Кирилл Артеменко, который стоит у руля этой газетенки, утверждают, что они живут на доходы от рекламы, хотя в это, конено, верить бессмысленно. Потому что никакой реально денежной рекламы на «бумажном» портале нет, ну, если не считать того, что они часто пиарят ту же «Медузу».


Правда, если капнуть немного глубже в материалы на сайте «Бумаги», то корни их финансирования сразу всплывают в этой выгребной новостной яме. Понятно, что без зарубежных партнеров и спонсоров тут не обошлось: матподдержку «бумажникам» оказывает «Немецкая волна» Deutsche Welle, которая получает из федерального бюджета ФРГ на поддержку таких либеральных СМИ по всему миру порядка трехсот миллионов Евро ежегодно. Понятно, что тут найдется несколько десятков тысяч евроденег и на питерский желто-голубой таблоид под названием «Бумага».



Вот так и становится ясно, у кого на подсосе находятся борзописцы-«бумажники». В принципе, да: деньги не пахнут, особенно в Евро, и все-таки только прожженные русофобы могут за западные гранты и донаты поливать свою Родину новостными помоями. Правда, совесть таких писак, что работают в «Бумаге», никогда не украшала, и за 30 бундес-сребреников они и Россию, и мать родную продадут без малейшего сомнения.

Tags: бумага, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments