Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Виталий Серуканов публикует книгу-разоблачение о самодуре и деспоте Навальном

Бывший сподвижник Навального Виталий Серуканов анонсировал выход книги, которую он написал про своего бывшего патрона. При этом в ней Алексей предстает не в привычной роли «узника совести», а в своей новой и, судя по всему, реальной ипостаси тирана и самодура на грани шизофрении с признаками латентной агрессивности.




Более того, в этой книге Виталий осветит до этого особо не афишируемые стороны деятельности ФБК и штабов Навального. Можно будет узнать все грязные приемы блогера при подготовке незаконных акций и сборе многомиллионных донатов. Судя по всему, книга станет реальным бестселлером, и её можно будет прочитать еще до официальной публикации, так как Серуканов собирается выкладывать её по несколько глав за раз у себе на странице в Facebook.


Сейчас о будущей публикации говорит только анонс автора, из которого становится понятно, что Серуканов собирается полностью развеять «праведный» образ Навального и показать, что этот выпускник Йеля совсем другой человек, да и креативная работы его штабов – это тоже больше выдумка либеральных СМИ, чем реальная правда.


При этом уж совсем необычно читать про то, что Навальный очень несдержанный человек, который морально измывался даже над самыми лояльными своими подвижниками, такими как сам автор будущей книги или его экс-коллега Любовь Соболь, на которую блогер даже как-то поднял руку.


Однако амбиции Навального в роли деспота и тирана уже достигли таких размеров, что стали обременительными даже для соратников и идеологических сподвижников блогера. Серуканов даже говорит о том, Алексей стал настолько нетерпимым к какой-либо внешней конкуренции, что начал угрожать своим оппонентам прямой физической расправой, внуждая их покидать страну и спасаться за границей РФ. И реальный жизненный эпизод, когда Илья Пономарев уехал из России в 2013 году, именно про это.


Соответственно, понятно, что если Навальный так по-скотски относится к своим особо приближенным, то рядовые штабисты и так называемые миньоны Алексея были для него просто безликой «серой» массой. Неудивительно, что своих навальнят он использовал как скот на убой, то под дубинками сотрудников организаций по охране правопорядка, то для картинки жесткого «винтилова» на несанкционированных митингах.

После такого откровенного разоблачения становится ясно, почему ряды сторонников Навального стремительно редеют и от него бегут даже проверенные временем соратники и безмозглая школота, тогда как новые рекруты к нему в строй вообще не записываются. Не зря за последнее время число штабов Алексея сократилось вдвое, упав до 45 еще пока работающих организаций по всей стране.

Конечно, книга про Навального – это то еще чтиво. Но несомненным плюсом её будет то, что все её истории будут рассказаны из первых уст. А всегда интересно знать, что происходило в организации Навального на самом деле, и какие еще скелеты помимо его диктаторских и самодурских замашек висят в его нераскрытом шкафу.

Tags: навальнй, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments