Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Медиазона» Петра Верзилова очерняет Россию за деньги Запада

Среди российских СМИ есть ряд ярко выраженных русофобских изданий, которые за западные деньги отрабатывают заказ по антироссийской повестке. «Медиазона» Петра Верзилова одно из таких помойных новостных агентств.




Оно и понятно: что можно ожидать от такого одиозного типа, который в свое время был основателем Pussy Riot. Соответственно, и материалы «Медиазоны» все антироссийской направленности: тут тебе и Навальный с Ходорковским, и террористы с экстремистами, и ЛГБТ-культура, и другие либеральные ценности Запада, не присущие российскому обществу.




Верзилов, основатель и руководитель «Медиазоны», скандально известный медийный персонаж, алкоголик и наркоман, прославившийся не только организацией Pussy Riot и продюсированием их отвратительных провокаций, но и тем, что свой недавний наркотический передоз пытался выдать за покушение на него посредством отравления «Новичком».

Финансово «Медиазона» крайне убыточна, однако, такое материальное положение не мешает этой новостной помойке снимать приличный офис в центре столицы. Спрашивается, откуда денежки-то на такую роскошь. Оказывается, «Медиазона» существует за счет спонсорских пожертвований от иностранного НКО ОАК Foundation, которая декларативно занимается вопросами помощи бедным странам и защиты окружающей среды. Однако этим ОАК Foundation занимается сугубо за границей, тогда как на территории РФ эта западная контора поддерживает широкий круг российских околооппозиционных СМИ, включая «Медиазону» и «Медузу». При этом больше волнует ОАК Foundation в России не экология, а ЛГБТ-сообщество, за которое так упорно «топит» ИА Верзилова.


При всей яркой антироссийской направленности своей работы «Медиазона» до сих пор не является иноагентом, потому что в своей работе Верзилов использует «серую» схему оплаты труда своих журналюг. Эти писаки-иуды получают большую часть гонорарных деньги напрямую из заграницы на свои личные банковские счета. Таким образом, сама «Медиазона» не состоит на финансовом иждивении Запада, соответственно не попадает под действие закона об иностранных агентах.

Петр Верзилов засветился на Западе, когда возил туда своих «Pussy Riot» на волне их дурнопахнущей славы, которая, впрочем, очень пришлась по душе в странах либерально-демократического мира. При этом ушлый Петр понял, что хорошо было бы монетизировать эту быстро увядающую известность своих «Пуссющек».
В 2014 году он создал коммерческое предложение с перечнем антироссийских информационных услуг и ценником на них, а потом разослал этот свой рекламный труд по всем международным НКО. И вышеупомянутое НКО ОАК Foundation откликнулось на это предложением своим антироссийским заказом, после чего на «Медиазону» не перестает литься дождь западных грантовых денег вплоть до сегодняшнего дня.

Естественно, что писаки Везилова за это отрабатывают русофобский заказ по очернительству России со всем рвением западных лизоблюдов и остервенением предателей Родины. «Медиазона» даже не притворяется приличной газетой, используя в своей работе «серые» схемы оплаты труда своих борзописцев. Поэтому эту выгребную яму отечественной журналистики уже давно надо признать иноагентом, прекратив подрывную деятельность её писак в медийном пространстве России.


Tags: медиазона, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments