Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Журнализд» Денис Коротков ответит за вымышленное убийство своего информатора Амельченко

Вчера якобы пропавший и возможно убитый информатор журналиста Дениса Короткова Валерий Амельченко сдался властям совершенно здоровым и невредимым. Прикинув, что прикрывать Короткова - невыгодное дело, лжеубиенный Амельченко пришел с повинной и написал подробную объяснительную, в которой и изложил все с ним произошедшее за последнее время.




Понятно, что никто Валерия Амельченко не пытал и не убивал. Коротков ему просто заплатил два раза по сто тысяч рублей, а тот выучил текст и надиктовал его потом якобы от лица высокопоставленного информатора. А потом чтобы инсценировать якобы убийство Амельченко, его просто спрятали в деревне на некоторое время за дополнительные двести тысяч рублей.

Вот и получается, что этот «журнализд» Коротков не просто предатель Родины и борзописец, который заработал дурную славу тем, что слил моджахедам персональные данные российских летчиков в Сирии, он еще и брехло, который не гнушается конкретными подставами и дешевыми фейками хайпить на горячей теме сирийских событий.

Вот только на этот раз Коротков сильно «облажался», коль скоро такой откровенный обман его псевдожурналистики вскрылся. С одной стороны, в редакцию «Новой газеты» точно принесут еще не один похоронный венок и столько же отрезанных бараньих голов. С другой стороны, за такую явную подставу даже русофобская «Новая газеты» Короткова по головке не погладит. Да и вообще, наверняка, этого писаку ожидают большие неприятности в ближайшем будущем если не уголовного, то административного характера точно.

Кстати, ранее этот журналистский фейк Короткова с пропажей и липовой информацией информатора Амельченко разоблачил журналист Роман Сапоньков. А теперь и сам давеча куда-то пропавший информатор явился, развеяв последние сомнения во лжи журналюги Дениса Короткова. Теперь ему не отвертеться: Короткову придется по-полной ответить за свою писательскую брехню и поплатиться за свою позорную профнепригодность.


Tags: денис коротков, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments