Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Мелкий хайпожор Гудков призывно подмигивает в сторону иностранных НКО

У Гудкова патовая финансовая ситуация: как оппозиционный деятель в России он никому не интересен, соответственно, больше ему никакие гранты по этой линии не светят, а ничего другого он делать не умеет. Поэтому последнее время Гудок старается примазаться к любой протестной движухе, будь то акции против изменений в пенсионное законодательство или митинг, посвященный жертвам политических репрессий.




Правда, на последнем он будет присутствовать совсем не для того, чтобы почтить память репрессированных в прошлом россиян. Эту акцию организовывает НКО «Мемориал», корни которого уходят глубоко на Запад. Кстати, митинг этот еще могут не согласовать столичные власти из-за ремонтных работ на Лубянской площади, на которой и должна состояться эта «поминальная молитва».

Но это не волнует Гудкова, который уже начал хайпиться на этом событии, рассказывая об участии в нем на всех своих соцплощадках. В принципе, Гудков точно так же вел себя во время питерских акций 16 сентября. Когда он приехал в Северную столицу, повозмущался там на камеру, потрепался немного со сцены и уехал. Но потом в сети еще долго рассказывал, как там было круто и как он в Питере «зажег».

Правда, сейчас намерения Гудкова лежат скорее в финансовой области, чем в идеологической. На этой акции в память репрессированных ему по-любому надо втереться в доверие или как-либо еще засветиться перед западными боссами НКО «Мемориал». Это махровая антироссийская организация, известная тем, что еще во время чеченских кампаний она призывала российский солдат сдаваться в плен боевикам, а два года назад защищала членов запрещенной в РФ террористической организации «Хизбут Тахрир», арестованных в Крыму.

Но такая антироссийская подоплека «Мемориала» Гудкова не волнует, а вот их жирное западное финансирование волнует нашего мелкого хайпожора даже очень. Через это НКО Гудков напрямую выходит на деньги таких богатых антироссийских инстанций как: фонд Сороса NED, USAID. Плевать, что они работают против России, зато с ними можно неплохо подзаработать. А когда денег нет, как сейчас у нашего Димы, то сразу вспоминается нехитрая истина про то, что деньги не пахнут, тогда как роль иуды и предателя Родины наших псевдооппозиционеров никогда не смущала.

Tags: гудков, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments