Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Медуза» зарвалась, пора прикрыть лавочку

Давеча «Медуза» праздновала скромный, но юбилей – четыре года работы. По этому поводу они запустили тематическую «голосовалку».


У большинства россиян ответ на этот вопрос однозначный: «Медуза» как морская, так и наша информационная, способна только загаживать пространство вокруг себя, и как результат, лучше всего её либо избегать, либо выбросить на берег, чтобы там она издохла от информационного обезвоживания.


За эти четыре позорных года на счету «Медузы» много достижений со знаком минус. Бесчисленные фейки на Майданную тему, спекуляции на трагедии теракта в питерском метро и много других информационных провокаций, направленных на раскачивание лодки российской государственности.


Нельзя не вспомнить и борьбу журналистов-«медузников» против блокировки в России порно-сайтов, тоже «славная» эпопея борьбы издания за нравственные устои российского общества.


Даже славное участие ВКС РФ в контртеррористической кампании в Сирии «Медуза» умудрилась выставить в «черном» свете, запустив фейк о том, что русские пилоты бомбят мирное население САР.


А за разжигание пограничного конфликта между Россией и Казахстаном в 2014 году «Медузу» надо было забанить в Рунете еще тогда.


И это далеко не полный список антироссийских информационных фейков и провокаций, устроенных борзописцами «Медузы». Однако возникает вопрос, почему латышский новостной портал так топит против России, да еще и на ненавистном лабусам русском языке. Ответ на этот вопрос достаточно прост: все дело в хозяйке издания Галине Тимченко, которую с треском выперли с поста главреда Lenta.ru, после чего она и решила организовать русофобское новостное агентство.

При этом расположение «Медузы» в Еврозоне очень выгодно с точки зрения простоты финансирования антироссийской деятельности этого ИА со стороны русофобских организаций типа фонда Сороса или за счет наворованных денег беглого олигарха-жулика Ходорковского. Собственного говоря, именно он дал Тимченко четверть миллиона долларов стартового капитала на «Медузу». А теперь еще и денежки от русофобских Соросов и Рокфеллеров подошли, правда, за них надо пропагандировать ЛГБТ-культуру, хотя такую прожженную русофобку как Тимченко это совсем не смущает.

По идее, Роскомнадзор должен был тоже отметить этот юбилей «Медузы». Присвоив этой новостной помойке прозападного толка ярлык НКО-иноагента, её нужно было попросту заблокировать в сегменте Рунета. Это было бы настоящим подарком всем российским читателям, которые уже давно устали от либеральных скабрезностей и прочих извращений, которые так любит форсить «Медуза» в медийном пространстве РФ за деньги западных спонсоров.


Tags: медуза, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments