Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Американские летчики убили еще 60 гражданских сирийцев

По информации сирийского информационного агентства SANA, западная коалиция, возглавляемая генералами Пентагона, нанесла очередной удар в сирийской провинции Дейр-эз-Зор вблизи небольшого городка Эль-Суса. В результате этого ошибочного авианалета целый район Альят этого населенного пункта был разрушен до основания. При этой варварской бомбежке погибло белее 60 мирных сирийцев, из которых четверть женщины и дети.




Сирийский МИД послал две ноты протеста в ООН и в Совет Безопасности с указанием на тот факт, что страны-участницы западной коалиции не соблюдают норм международного права и несколько раз разбомбили не позиции боевиков, а мирные кварталы разных населенных пунктов на территории Сирийской Арабской республики. Что неприемлемо, так как при этом гибнет мирное население страны, а не моджахеды и террористы.

Официальный Дамаск потребовал от Совбеза ООН провести тщательное расследование последних инцидентов, с участием военных пилотов США и летчиков других стран, которые наносят ракетные удары не по игиловцам, а по мирному населению САР. При этом сирийский МИД обвинил США в том, что последние не борются с терроризмом, а просто уничтожают мирное население государства. Что совсем ненормально, исходя хоть из международного права, хоть из здравого смысла, так как это просто военные преступления.

Tags: военные преступления, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment