Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Киев грозит Москве полным уничтожением Российской империи

Последнее время из Киева доносятся странные и тревожные вести: то склады у них там военные взрываются, то солдаты ВСУ подрываются на собственных минах чуть ли не каждый день, а вот теперь стало известно, что в Раде поговаривают о полном уничтожении «москальщины» в её первозданной ипостаси, т.е. в виде Российской империи.




Об этом заявила украинский народный избранник Ирина Фарион, которая еще при этом добавила, что в России правильно делают, что боятся Незалежную, так как у украинских госчиновников и западеньских националистов длинный руки, и они достанут всех, кого надо, как только это понадобится. Так что Российская империя буквально доживает последние часы, так как Незалежная наносит ей ответный удар.

Правда, обращать внимание на слова Фарион едва ли стоит, потому что по большому счету эта украинская депутатша несет полный бред в режиме нон-стоп. Давеча она предложила «нейтрализовать русскоговорящее население», предложив всем «москалям» ехать в Америку и там, разговаривая по-русски, попытаться найти себе работу. Ну, радикальное предложение, ничего не скажешь… Хотя после того, как Рада перевела все локальные школы на преподавание на украинском языке, даже национальные венгерские и румынские школы, в которых дети не понимают «мову» вообще, придумать что-то более радикальное просто невозможно.

Tags: вражда, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments