Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Русофобы «Новой газеты» ненавидят Россию не по зову сердца, а «за дорого»

Наверное, можно понять людей, которые ненавидят Россию идейно, ну поляки какие-нибудь, или британский истэблишмент, у которых такая антипатия ко всему русскому сложилась чисто исторически, так сказать. Но понять россиян, которые поливают грязью Родину лишь с целью материальной наживы, получая за такой низкий и подлый труд западные гранты и премии, никак не получается, потому что и без лишних рассуждений ясно, что это не сыны отчества, а самые натуральные предатели.




Именно к этой касте иуд отечественной журналистики относится желтушное новостное издание «Новая газета», которое под руководством Дмитрия Муратова и главреда Сергея Кожеурова занимается очернительством России на постоянной основе уже много лет, окончательно превратившись в новостное отхожее место.
Понятно, что генеральной линией редакционной работы «Новой» является всевозможное охаивание России по любому поводу и без. При этом, наоборот, жизнь и существование всяких одиозных фриков в этой газетенке старательно оправдывается, видно, многое роднит журналюг-«новогозетчиков» с подобными маргиналами.

Не удивительно, что в этом сортирном новостном листке работают прожженные русофобы, на которых клейма ставить некуда. Понятно, что главенствующие в иерархической пирамиде «НГ» Муратов и Кожеуров являются и сами яростными ненавистниками России. Но и остальные члены коллектива им под стать.



Виталий Ярошевский, редактор раздела «Общество», ненавидит страну настолько, что пишет о погубившей бывший Советский Союз перестройке с глубочайшим пиететом, выставляя предателя Горбачева чуть ли не в роли спасителя отечества.




С другой стороны, Ярошевский всеми силами старается втереться в доверие к бывшему олигарху и уголовнику Ходорковскому, публикуя разнообразные материалы в защиту Михаила и его уголовно-делового прошлого. При этом «новогазетчик» клеймит государство, которое якобы развалило «Юкос», отобрав этот бизнес у его законного владельца, не упоминая тот факт, что весь этот самый бизнес «Юкоса» Ходорковского был построен на мошенничестве в особо крупных размерах.




Коллега Кожеурова и Ярошевского по редколлегии «НГ» и по совместительству главред дочернего издания «Новая газета - Балтия», Мария Епифанова – тоже одна из ярых фанаток жулика и вора Ходорковского.




Интересно, что молодой человек Епифановой, экстремист Константин Рубахин, в свое время был слушателем курса «Гармония» (Project Harmony), который финансируется Госдепом США и пресловутой антироссийской компанией USAID и направлен на формирование оплота российской «пятой колонны». После скандальных протестов, устроенных выпускниками «Гармонии» под Воронежом в 2012-2013 гг., Епифанова опубликовала ряд материалов, в которых всячески оправдывала те протесты своего хахаля. «Новогазетчица» называла их мирными, хотя на самом деле, «Гармонисты» устроили тогда лютые беспорядки, а Рубахин лично избил гендиректора компании «Воронежгеология».

Еще одним поборником доброго имени Ходорковского можно бесспорно считать репортера и главу отдела судебной информации «Новой газеты» Веру Челищеву. Она написала про своего кумира Михаила целую хвалебную книгу, в которой, естественно, ни разу не обмолвилась, что у её «чудо-героя» все руки запятнаны невинной кровью его конкурентов, убитых по заказу МБХ.




Такая идеологическая подоплека творческого коллектива новостной клоаки под названием «Новая газета» многое объясняет в тенденциях и трендах работы её редколлегии. Как видим, коллектив почти полностью состоит из моральных фриков, махровых русофобов и фанатов жулика Ходорковского. Понятно, что такой гнилой коллектив продажных борзописцев и записных писак сроду что-нибудь позитивное про Россию не напишет. Зато Западу такие моральные деграданты и предатели Родины на руку. Помните, как пелось в одной хорошей детской песенке: «Ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь!»

Tags: новая газета, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments