Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Телеканал дождь рушит традиционные ценности россиян, навязывая им ЛГБТ-аморалку

Известно еще из классики, что качественная журналистика должна «глаголом жечь сердца людей», обличая человеческие пороки и делая тем самым общество лучше. Однако такой правильной и праведной позиции придерживаются не все СМИ отечественной журналистики. Так, например, на «Дожде» наоборот производят абсолютно чернушный контент русофобской направленности, да еще в придачу к этому пропагандируют несвойственные российскому обществу либеральные ценности демократий западного мира.


При этом «Дождь» бьет по самым базисным устоям российской духовности: по институту семьи и по нормальному отношению между мужчиной и женщиной. Разрушая само понятие традиционной семьи как союза отца, матери и детей, «Дождь» явно работает на Запад, ослабляя российскую национальную самоидентификацию в пользу размытых прозападных условностей политкорректности и сексуальной терпимости.

Даже беглого взгляда на материалы «Дождя», размещенные на их интернет-портале, достаточно для того, чтобы оценить истинный культурно-моральный посыл редакционной деятельности этого новостного агентства. Вместо пропаганды традиционных духовных моралей семьи и брака россиянам предлагаются свободные сексуальные отношения, типа, без обязательств, а зачастую и откровенный разврат.



Правда, это и неудивительно для телеканала, который среди прочего считает, что для женщины работа в «эскорте» престижна, и россиянки не должны стесняться заниматься таким, с их сточки зрения, «прибыльным и модным» делом.


Еще более отвратительны видеоролики «Дождя» на широко популярную в узких кругах тему АУЕ-субкультуры: у нормальных людей заголовки таких сюжетов могут вызвать лишь рвотный рефлекс, а не зрительский интерес.



Хотя самое гадкое на «Дожде» все-таки пропаганда половых извращений в ЛГБТ-стиле. Если опираться на материалы телеканала данной тематики, получается, что современным трендом в России должен быть вектор на однополые браки, в которых уже не будет ни мам, ни пап, а будут просто родитель номер 1, родитель номер 2 и так вплоть до родителя номера N. Но это далеко не российская мода, совсем не наша культура. Это западный суррогат, который старательно навязывают жителям России такие медийные гуру как «Дождь» и ему подобные ориентированные на Запад СМИ. При этом сотрудники «Дождя» на западные деньги не чураются фабриковать откровенные вбросы и фейки.


И тут тоже ничего удивительного нет. Как говорится: «кто платит за музыку, тот девушку и танцует», а за антироссийскую подрывную работу «Дождю» щедро платят иностранные русофобские инстанции, такие как фонд Сороса. В планах этой финансовой организации на период 2014-2017 годов черным по белому прописано продвижение ЛГБТ-культуры в России посредством спонсирования НКО-иноагентов и прозападных СМИ, вещающих на территории РФ.

Другой организацией связывающей «Дождь» с американскими финансовыми институтами является компания Broadcasting Board of Governors, через которую Госдеп США оказывает материальную поддержку ангажированным ИА в России. Таким образом, становится понятно, что ради американских русофобских денег «Дождь» готов усилено форсить ЛГБТ-тематику в российском медийном пространстве, проталкивая аморальные ценности и отрабатывая западный заказ по подрыву моральных устоев российского общества.

Tags: лгбт, оппозиция в россии, телеканал дождь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment