Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Иуда отечественной журналистики Денис Коротков в новой ипостаси «узника совести»

Зло всегда оставляет след в карме того, кто его сотворил. А журналюга Денис Коротков наделал уже много чего, за что ему гореть в геенне огненной. Только за слив личных данных российских добровольцев в Сирии, ему уготована посмертная дорога в тартары. Но судя по последнему предупреждению Короткову, когда ему подбросили отрезанную баранью голову в корзинке, многие россияне не хотят ждать небесного возмездия для этого писаки.




Такой прозрачный намек произвел должное впечатление на Короткова, который реально струхнул и побежал искать защиты у сотрудников органов правопорядка на службе у ненавистного Денису «кровавого режима», против которого он постоянно публикует заказные статейки, проплаченные деньгами Госдепа и фонда Сороса.

Вот и Коротков, по-видимому, решил не играть с таким праведным огнем недоброжелательства со стороны соотечественников, которым уже порядком надоела предательская позиция этого горе-газетчика. Денис Коротков обратился в локальное отделение полиции с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту провокации против него, которую, по его твердому убеждению, устроила Москва. Примечательно в этом инциденте то, что этот ангажированный западом писателишка обратился за помощью в органы того государства, которое он сам не раз обливал грязью в своих многочисленных русофобских материалах.

При этом сейчас Коротков состоит на журналистской службе в «Новой газете», но там еще не было опубликовано ни одной его статьи. Последнее время Денис Коротков был замечен в творческих связях со СМИ беглого олигарха-арестанта Ходорковского и махровым в своей русофобии агентством ВВС. А такие контакты не в чести у россиян, которые поспешили оценить их по достоинству вышеупомянутой бараньей головой. Наверное, именно после такого жесткого «троллинга» у Короткова случился творческий кризис, и пока больше ничего чернушного и русофобского не выходит из под его поганого журналистского пера.

Однако, действительно, смешно наблюдать за тщетной попыткой превращения Короткова из обличителя режима в его жертву, так как маска «узника совести» ему совсем не идет. Более того, под любой даже самой благородной личиной у Короткова очевидно проступают черты труса и предателя Родины. Да и про его новое место работы в ИА «Новая газета» всем хорошо известно, что этот сортирный газетный листок – рупор Запада, в котором работают прожженные русофобы, занимающиеся исключительно очернительством России за деньги антироссийских западных институтов типа фондов Сороса или братьев Рокфеллер. По всему выходит, что Коротков – иуда, которому Родину продать ничего не стоит.

Tags: коротков, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments