Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Проект» Баданина на деньги Ходорковского состряпал очередной фейк про «лихие девяностые»

Проект Баданина «Проект» состряпал очередное фейковое исследование про «жуть и ужасы» жизни в России. На этот раз проплаченное Ходорковским исследование наглядно старается показать, что «лихие девяностые» были не самыми бандитскими, уступая по преступности последующим нулевым. Правда, баданинская липа рассчитана явно на малолеток, которые знают про те мутные времена только из сериала «Бригада». Более зрелые россияне, которые сами прошли через беспредел девяностых, никогда не поверят в такую фигню, какую выдал «Проект» в этот раз, утверждая, что в нулевых было хуже, чем в предыдущее десятилетие.




Делая упор на том, что исследование «Проекта» основано на сухих статистических цифрах преступности в период 1990-1999 и 2000-2009 гг. , которые типа не врут, Баданин умалчивает два факта. Во-первых, саму идею и фактуру такого исследования-сравнения он украл из работы НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова под названием «Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности».




А, во-вторых, руководитель «Проекта» сознательно исказил картину 90-х и 00-х по «количеству и качеству» правонарушений уголовного кодекса России в те году. Так, всем совершенно очевидно, что по количеству преступлений девяностые многократно превосходили нулевые. Но фактически нарушения УК РФ последнего десятилетия прошлого века носили «латентный» скрытый характер и в статистику Генпрокуратуры РФ в тот момент не попадали, тогда как вся преступная жизнь страны начала этого века подробно запротоколирована в данных Минстат России. Усилению этого же дисбаланса способствовал и новый уголовный кодекс, который был утвержден в 1997 году, и по которому многие преступления, не фиксировавшиеся в девяностые годы, стали классифицироваться как преступные на границе с нулевыми.




Вот именно поэтому чисто статистически девяностые выглядят лучше нулевых, что и доказывается в работе «Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности», проведенной сотрудниками НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова. Но эта информация не подходит Баданину в его очередной чернушный антироссийский опус, вот поэтому в своем плагиатском исследовании он специально не озвучивает этот факт из украденного им научно-криминального труда.

Да, и цель его фейка совершенно очевидная: еще раз макнуть типа «немытую Россию» лицом в грязь, показав, что ужасные и самые страшные «бандитские девяностые» по статистике преступности тех лет были и не такими уж ужасными, мол, последующие десять лет были еще хуже и ужаснее. Понятно, что заказ на очернительство России выдал Баданину его босс Ходорковский, который спонсирует работу всего «Проекта». А самому Михаилу, о чем стоит написать прежде всего, нашептывают агенты британских спецслужб из МИ6. И Михаил последним никогда не отказывает: он и сам ненавидит бывшую Родину, с одной стороны, а с другой, просто должен её Величеству за предоставленное ему Великобританией политическое убежище, вот и отрабатывает этот долг британской Короне со всем усердием русофобского лизоблюда и предателя.




При этом такая скандальная информация о жизни в России на рубеже веков очень понравилась локальной околооппозиционной тусовке, типа Гудкова, и либеральным СМИ, типа, «Собеседника» и Newsru, которые немедленно растиражировали баданинский фейк на своих ресурсах, даже не удосужившись проверить данные «проектного» липового исследования.




Итак, очередной раз полностью ангажированное издание Романа Баданина «Проект» опубликовало на своем интернет-ресурсе фейковое исследование якобы о «страшной жизни» в России. На деньги беглого олигарха-русофоба Ходорковского Баданин еще раз постарался вывалять Родину в грязи. Но в этот раз сделал он это так неумело, что в его криминальную клюкву о девяностых годах в экс-Союзе никто не поверил кроме одиозных представителей местной околооппозиционной тусовкой и либеральных СМИ. При этом последние незамедлительно подхватили информационный вброс «Проекта», определенно показывая, насколько они все взаимосвязаны друг с другом и со своими заокеанскими боссами. Оно и понятно: все эти Баданины и Гудковы с «Собеседниками» за 30 англосакских сребреников готовы хоть Россию, хоть мать родную продать. Ну, и Родина им этого тоже не забудет.

Tags: баданин, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments