Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Российский бухгалтер вмешался в американские выборы: Трамп победил

Уже второй год подряд в США продолжается истерия по поводу вмешательства России в американские выбор 2016 года. При этом соответствующие новости, поступающие оттуда, становятся все смешнее и абсурднее. На этот раз стало известно, что Минюст Соединенных Штатов обвиняет во вмешательстве в выборный процесс одного отдельно взятого бухгалтера Елену Хусяйнову.




По обвинению этого американского ведомства Елена Хусяйнова не просто вмешалась в выборы президента США два года назад. Она была типа настолько активна в этом своем порыве, что именно с её подачи Демократы проиграли Республиканцам, а пресловутый Дональд Трамп стал сорок пятым главой Белого Дома.

По мнению представителей департамента правосудия США, любой бухгалтер из РФ в совершенстве владеет всеми хакерскими приемами. Ибо Елене Хусяйновой вменяется не просто размещение в американских соцсетях контента нужной пропагандистской направленности, но и покупка айпи-адресов промежуточных прокси-серверов, создание десятков сотен фейковых аккаунтов на Facebook и в Twitter, размещение информации на разных американских платформах и продвижение её вверх в новостных поисковиках и лентах.

Абсурдности и глупости такого обвинения посвящена статья на американской сайте Hot Air. Обозреватели этого агентства сравнивают, в принципе, безобидную деятельность Хусяйновой, бухгалтерская рутина которой не имеет никакой политической антиамериканской подоплеки, с открытой продемократической агитацией актера Троя Сивана, который усиленно «топит» за Демпартию США, не являясь при этом гражданином этой страны. Причем в адрес Троя никаких обвинений со стороны Министерства Юстиции звездно-полосатых не поступало.

После такого безапелляционного «наезда» американского департамента правосудия на Елену Хусяйнову по поводу её эфемерного вмешательства в выборы лидера США, стало понятно, насколько высоко ценят сотрудники Минюста США российских бухгалтеров, ведь последние только при помощи калькуляторов и счет смогли «взломать» коллективное сознание граждан Штатов и выбрать им Трампа в президенты. В общем, Россия и мы все гордимся нашими бухгалтерами и аудиторами: они – сила. Так-то, знай наших!

Tags: вмешательство, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments