Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Пентагон приготовился к войне с Россией и Китаем

Стало известно, что по результатам последнего социологического опроса больше половины американских военнослужащих ожидают войны в обозримом будущем. При этом большинство из них высказало мнение, что звездно-полосатые будут сражаться с армией России, или же с ВС Китая, которая, по ожиданиям военнослужащих вооруженных сил США, идет на втором месте в роли потенциального противника в боевых столкновениях ближайшего времени.


Ну, было бы удивительно, если бы не ВС РФ были на первом месте в списке гипотетических врагов американских ястребов: эта мысль прививалась американскому обществу еще со времен окончания ВОВ. Так что такая длительная история не может забыться в одночасье. Да и Китай с его коммунизмом надежно удерживает второе место на пьедестале извечных врагов американской демократии.

Неудивительно даже то, что Северная Корея выбыла из кошмарных страхов американских солдат: бранная перепалка сумасшедшего старичка Дональда Трампа с северокорейским задирой Ким Чен Ыном, которая потом перешла в русло мирной риторики между главами двух стран, сделала свое дело. Хотя, все равно, третье место в перечне потенциальных врагов Пентагона, конечно, по праву достается КНДР.

Tags: война, китай, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments