Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Хайп на крови: как либеральная тусовка искажает керченскую трагедию

Вчерашняя керченская трагедия потрясла всю страну: в стране приспущены флаги и отменены все развлекательные мероприятия. Однако это не повод для скромного молчания представителей нашей либеральной тусовки, которые не упустили шанса похайпиться на этой страшной трагедии.




Понятно, что первым на беду в Керчи отреагировал своими неуместными соболезнованиями «политический труп» Навальный, которому сразу припомнили его антикрымскую позицию былых времен. При этом Алексей был в таком «трауре», что забыл отменить развлекательный выпуск «Кактуса», который выходил сегодня утром. Далее вторил своему боссу новый «карманный оппозиционер» на службе у Запада Леонид Волков, пробурчав невнятно что-то о несчастье в контексте «борьбе с интернетом».

Ходорковский, выражая свои соболезнования по случаю, неожиданно вспомнил про Сенцова, за что сразу был освистан в комментариях вменяемыми подписчиками Рунета. Такой же вполне заслуженной негативной реакции подвергся политолог Антон Громов, который запустил мерзкую «голосовалку» на своем ресурсе «Политота» по поводу того, кто виноват в трагедии, на самом деле.

Еще один одиозный блогер-предатель Дмитрий Иванов, бежавший заграницу и известный в сети под ником Камикадзе Ди, запустил привычный для себя фейк о 40 трупах в политехническом техникуме. Правда его сразу «зашкварили» на том, что у него две разные девушки зачитали на камеру один и тот же текст, тем более, как потом выяснилось, и девушки эти не из этого колледжа. Но и это Камикадзе было мало, и он публично заявил о подмене реального теракт «людей в балаклавах» на акцию подростка-одиночки.

К счастью, таких выродков, как Камикадзе, не так много в пространстве Рунета, да и те уже давно бежали за бугор. С другой стороны, керченская трагедия еще раз подтвердила тот факт, что для либеральной тусовки нет ничего святого и ради собственного пиара они будут хайпиться и на трупах, и на крови невинно убиенных учеников политехнического колледжа.

Tags: оппозиция в россии, трагедия в керчи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment