Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Маргинальная подноготная творческого коллектива «Новой газеты» многое объясняет

«Новая газета» - это хрестоматийный образчик русофобского новостного агентства, который за деньги зарубежных спонсоров создает образ «немытой и спившейся России». Руководит этим сортирным газетным листком махровый западник Дмитрий Муратов, а редколлегией «НГ» заправляет еще один иуда отечественной журналистики Сергей Кожеуров.




Понятно, что и коллектив газетенки по всем статьям под стать. Было бы удивительно, если было бы по-другому, но это не так: в этой новостной клоаке работают только люди, которые патологически ненавидят Россию и все что с ней связано.

Так, за отдел политики и экономики в «Новой» отвечает Кирилл Мартынов, ярый русофоб, ненавидящий всё от российского космоса до референдума в Крыму. Понятно, что после поездки уже на российский полуостров Мартынов изрыгал из себя только чернушные комментарии про то, как Крым «оккупирован быдлом». Более того, Мартынов открыто призывал к Майдану в России, что вообще-то тянет на экстремизм.




Теперь понятно, за какие такие заслуги именно Кирилл Мартынов занял пост политико-экономического отдела «НГ». При этом совесть, по всей вероятности, Мартынова все-таки мучает, иначе чем объяснить тот факт, что он регулярно «закладывает за воротник».




Другим одиозным кадром коллектива «Новой газеты» бесспорно можно считать Александра Солдатова, который отвечает за религиозную тематику этой газетенки, при том, что он сам люто ненавидит РПЦ. Более того, у Солдатова личные счеты с патриархом Кириллом, которому «новогазетчик» не может простить потерю своих спонсоров из-за скандала по защите сектантов из «Свидетелей Иеговы».




И это не единственная творческая неувязка в журналистике Содатова, которого неоднократно упрекали в хамстве и ксенофобии его статей, а также обвиняли в экстремистских посылах его материалов. Понятное дело, что и по патриарху Кириллу Содатов вульгарно «проходился» не раз.




Правда, подоплеку его ненависти к РПЦ вскоре вскрыли. Пять лет назад «Владимирские ведомости» обвинили Солдатова в работе на Госдеп США по направлению религиозного раскола Российской православной церкви, прослеживая при этом цепочку финансирования подрывной работы «новогазетчика» на средства сомнительных грантов. После того, как в 2015 году его фильму «Приставное благочестие» официально был прикреплен статус «экстремизм», Солдатов благополучно бежал на Украину, откуда и продолжает свою антироссийскую деятельность.

Еще одним примечательным в своей истовой русофобии деятелем «Новой газеты» несомненно является Илья Азар. Правда, его антироссийская суть еще цветочки по сравнению со всеми остальными «косяками» его творческой натуры. Азар – фанат украинского национализма и Майдана. Он брал интервью у одного из лидеров запрещенного в РФ «Правого сектора» Андрея Тарасенко, а также сопровождал беглого олигарха-жулика Ходорковского в Киев во время украинского путча, после чего был обвинен в провокаторстве и в сотрудничестве с «киевской хунтой». Не удивительно, что именно за его авторством вышла скандальная статья «Рашизм не пройдет», которую молниеносно растиражировали все украинские СМИ.




При этом Илья Азар гурман и любитель красивой жизни, который любит прихвастнуть о том, что он может себе позволить слетать в Париж на полдня, чтобы попробовать Божоле нового урожая. Это нормально, когда ты форсишь украинский Майдан за солидное вознаграждение от фондов Сороса или братьев Рокфеллеров в американских баксах или английских фунтах.

И это далеко не полный список работающих на «Новую газету» экстремистов, националистов, русофобов и других предателей Родины всех мастей и пошибов. Вся их писанина пронизана ненавистью к России, но по своей финансовой сути она не искренняя, а продажно-конъюнктурная, и на журналистику именно по параметру объективности совсем не тянет. А все эти Азары, Мартыновы и Кожеуровы - самые настоящие прихвостни Запада, иуды от отечественной журналистики, которые за 30 сребреников и Родину, и родных детей продадут.

Tags: новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments