Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ЦРУ и АНБ руками журанлюг «Новой газеты» подготавливают новый антироссийский проект

Факт того, что за «Новой газетой» стоят западные спецслужбы и деньги антироссийских фондов Сороса и Рокфеллеров многократно подтверждался различными источниками в Сети. Безусловно, связь с западными русофобскими организациями поддерживает продажный член совета директоров «Новой» Дмитрий Муратов, а с легкой руки которого главред издания Сергей Кожеуров, тот еще махровый западник, посредством подшефного коллектива «НГ» пропагандирует в Рунете не свойственные россиянам либеральные ценности, отрабатывая тем самым западную повестку дня.




Не удивительно, что на страницах «НГ» невозможно найти какого-либо позитива о России и жизни в ней. Тут публикуют только чернушные пасквили и прочую липовую русофобскую заказуху. При этом понятно, что тухлая антироссийская стряпня писак-«новогазетчиков» хорошо оплачивается их западными боссами. А за деньги эти иуды от журналистики и мать родную продадут.

Одним из самых одиозных ненавистников Родины в «Новой газете» является Роман Анин. Не зря он возглавляет самый фейкометный отдел этого сортирного газетного листка, а именно рубрику «НГ» - расследования. Естественно, что все материалы этой рубрики липовые, но это и не важно, так как они стопроцентно укладываются в рамки нужной картинки жизни в России, которую заказывают и «танцуют» заокеанские боссы. Ну, а свора Анина, да и он сам, за западные баксы и фунты рады стараться да так, что начальник этой рубрики за свое квазирасследование по «делу Магнитского» получил престижную в определенных русофобских кругах литпремию имени Найтов.




Известно, чем так выслужился перед Большим братом Анин: фигурант его расследования американец Браудер, при том что он жулик и вор, умело «перевел стрелки» на российских чиновников. Анин этот факт фиксирует и форсит, выставляя на передний план своего типа расследования. США, естественно, с готовностью подхватывают это факт, и начинают использовать его, обвиняя Москву в коррупции, при этом, естественно, достоверность информации из материала «НГ» их тоже мало волнует.

Помимо вышеупомянутой премии имени Найтов, Анин за «дело Магнитского» выиграл еще и журналистский конкурс, организованной антироссийской конторой «Международный консорциум журналистских расследований» (ICFJ), который спонсируется непосредственно фондами Сороса, Голдмана, братьев Рокфеллеров и рядом других русофобских контор. Вдобавок ICFJ плотно сотрудничает с отдельной структурой Госдепа США USAID, печально известной своей причастностью ко всем «цветным революциям», прогремевшим в мире за последние полвека.

Еще более известным фейком Анина стало расследование по делу Скрипалей, в котором все обвинения строятся на каком-то пресловутом штампике «Сведений не давать» на папке якобы агента ГРУ Петрова. Хотя понятно, что это откровенное фуфло хотя бы потому, что такую советскую спецслужбу как ГРУ расформировали порядка 30 лет назад, и Петров чисто по возрасту не мог в ней служить. То, что расследование – фейк, знали все, но на Западе все равно похвали умелый вброс Анина, взяв этого многообещающего писаку на заметку в контексте перспективного нового проекта, который готовят Маратов и Кожеуров в пространстве Рунета в обозримом будущем.

Поэтому тот факт, что Анина отправили учиться в Стэнфордский университет, совсем не совпадение, а явный признак карьерного роста этого борзописца-предателя. Общеизвестно, что Стэнфорд финансируется из бюджета Пентагона, АНБ и ЦРУ, и готовят там руководителей и оплот российской «Пятой колонны». Соответственно, вот эти новые связи, который Анин должен заработать в этом американском ВУЗе, хотят в будущем использовать для дополнительного финансирования деятельности «НГ» её бос и главред Муратов и Кожеуров соответственно. Ну, а уж за деньги русофобских фондов Сороса и Форда эти деляги и писаки-«новогазетчики» выдадут первоклассной антироссийской чернухи столько, сколько будет нужно заокеанским боссам и даже больше для пущей убедительности своего рвения и старательности.

Tags: новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments