Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Бывший соратник Навального Леонид Волков – новый «лжеотец русской демократии»

Леонид Волков, бывшая правая рука Навального и такой же экс-начальник его московского штаба, сейчас проходит обучение в американском Йельском университете по той же программе, по которой учился в свое время и его патрон. При этом, прекрасно понимая, что прозападный проект под название «Навальный» кончился окончательно, Волков старается заменить Алексея на посту «карманного оппозиционера» на службе Запада. Заигрывая с руководством Йеля, Волков открыто дает понять бывшим кураторам Навального, что и он, Леонид Волков, полностью готов служить им, не чураясь при этом и прислуживаться.




Чтобы набить себе цену у потенциального заокеанского руководства, Волков позиционирует себя в США как знатока российской и мировой политической системы, объявив цикл лекций под названием «Российская политика и стратегия российской оппозиции».

Волков старается влезть в нишу экспертов-русистов, хотя и ежу понятно, что до Познера, с которым он давеча тягался знаниями, не дотягивает. При этом Леонид не гнушается ни лестью, ни заискиванием перед американской университетской элитой, ни откровенным лизоблюдством перед ними же.




И чтобы уж точно в США ему засчитали «прогиб» перед звездно-полосатыми, Волков разразился омерзительно хвалебной руладой в адрес американского паспорта.




При этом бывший сподвижник Навального сам примеряет на себя маску нового карманного оппозиционера на службе у Запада, перетягивая одеяло американского финансирования с провального протестного движения Алексея, на свою еще, правда, потенциальную псевдооппозиционную русофобскую деятельность. Как говорится, крысы первые бегут с тонущего корабля. И Волков – это самая натуральная крыса и есть, которая покидает штаб и дело «политического трупа» Навального, в пользу такого же мертворожденного дела, которое он планирует возглавить в будущем сам.

Tags: леонид волков, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments