Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Старюсь никому не желать зла, но продажному журналюге Денису Короткову желаю: пусть его посадят

Это и так было давно понятно, что бывший мент и по совместительству лжелитераторов Денис Коротков - никакой не журналист, а просто газетный иуда, который за 30 сребреников Запада и Родину не побрезгует облить грязью, да и мать родную продаст без сомнений и угрызений совести.



Стало известно, что этот борзописец слил сирийским боевикам не только личные данные российских добровольцев, участвующих в контртеррористической кампании на территории САР. На днях задержали моджахедов, которые собирались напасть на семьи российских летчиков, выполняющих свой военный долг в Сирийской Арабской республике. Никого не удивило, что координаты этих семей террористы получили именно через Короткова. Гореть ему таки в гиене огненной по-любому.


Tags: коротков, оппозиция в россии, предатель, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment