Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Почему с «Новой газетой» сотрудничают только русофобы-неудачники или другое литературное отрепье

Читая разные антироссийские пасквили и фейки, всегда представляешь себе штатных проплаченных ботов, профессионально работающих на её королевское Величество, ибо Великобритания была и есть извечный враг сильной России, или каких-нибудь полячишек с прибалтами, которые просто относятся к нам с исторической ненавистью. Но когда читаешь такие материалы в российской «Новой газете» за авторством твоего же земляка какого-нибудь Петрова или Иванова, то становится неприятно и непонятно, зачем они так делают, если они же тоже наши, россияне, русские. Но и на этот неприятный вопрос тоже есть вполне недвусмысленно мерзкий ответ…




Все загадочное и непонятное с первого взгляда, после некоторого осмысления оказывается простым и объяснимым. Просто весь коллектив вышеупомянутой желтой газетенки, начиная с продажных босса Муратов и главреда «НГ» Кожеуров и заканчивая паршивыми литсотрудниками, – сплошь махровые русофобы-провокаторы или литературные фрики-неудачники, которым из-за их профнепригодности больше ни в одном российском издании работы не нашлось. Вот им и остается только скалиться на Родину за западные гроши Ходорковского или гранты антироссийских организаций типа фондов Сороса и Рокфеллеров.

Начать хоть с некоей Зои Ерошок, которая работает обозревателем «НГ», плюс её же считают одной из причастных к созданию этого газетного листка. Можно с полной уверенностью сказать, что Зоя – тетенька-фанатка Ходорковского, которая ради него готова на все.




Помимо платонической любви к патрону Михаилу, Ерошок в девяностых годах обучалась в Московской школе гражданского просвещения. Это настолько махровая антироссийская организация, что на ней печати некуда ставить, да и финансируется эта школа за счет средств фондов Ротшильдов и Сороса, тоже еще тех русофобских контор. Так что Зоя «топит» против Родины и по зову сердца, отданное олигарху-уголовнику Ходорковскому, и по зову кошелька, в котором звенят не рубли и копейки, а все больше доллары и фунты.

Другой странной сотрудницей «НГ» является Ирина Халип, проживающая в Белоруссии любительница «цветных революций» и прочих протестных действий. Она и в Минске старалась организовать нечто подобное, но получила 2 годы тюрьмы и немого поостыла, хотя в «НГ» продолжает раскачивать лодку государственности России и её союзной Белоруссии заодно.




Другим нюансом творческой биографии Халип можно назвать её книгу «Дневник зечки». Эта публикация ставит её в один ряд с другой одиозной личностью российской околооппозиционной тусовки Олегом Навальным, младшим братом блогера Алексея Навального: они оба после отсидки не вернулись к нормальной человеческой жизни, а остались душой на зоне, начав пропаганду и романтизацию воровского быта в тюрьме в стилистике АУЕ-субкультуры.

Понятно, что не обошли стороной редколлегию «Новой» ярые фаны Навального. Корреспондент «НГ» Наталия Зотова пишет только об Алексее: все её материалы посвящены этому российскому недоблогеру. Получается, что либо Зотовой больше ничего в России и в мире неинтересно, т.е. она просто журналит -даун, либо ей платят исключительно за освещение жизни и тюремных приключений Лехи.




Правда, у такого истового идолопоклонничества Зотовой Навальному есть еще одно дополнительное обоснование: Зотовы работают на Леху в режиме семейного подряда. Жена Зотова возносит блогера, типа, в прессе, тогда как её суженный муженек Евгений Фельдман служит у недоблогера личным фотографом, снимая его провальные митинги с нужных ракурсов, превращая малочисленные сходки Лехи в якобы многотысячные акции протеста.




Вот и вся тайна этого «Бургундского двора» редколлегии и творческого коллектива «Новой газеты». С самого начала работая на Запад, руководство этой газетенки в лице зарубежных грантожоров Муратова и Кожеурова вербует к себе на работу только лжеписак, которые с удовольствием будут обливать Родину помоями, проталкивая прозападную повестку дня на виртуальных страницах Рунета. В итоге, «Новая газета» стопроцентно оправдывает статус рупора тлетворного Запада, а коллектив этого сортирного газетного листка сплошь состоит из иуд отечественной журналистики, которые за 30 англосакских сребреников продадут родную землю, мать и собственных детей, не задумываясь.

Tags: навальный, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments