Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Центр примирения враждующих сторон: «В Сирии все спокойно»

Российские военнослужащие из Центра примирения враждующих сторон (далее ЦПВС) отчитались о происшествиях в зонах деэскалации на территории Сирийской Арабской республики. За прошедшие сутки были зафиксированы девять нарушений режима прекращения огня, однако нигде при этом не было кровопролития, раненых или убитых.




Поддерживая мир и покой в сирийских зонах деэскалации, российские военные сотрудники ЦПВС провели две гуманитарные миссии в провинциях Алеппо и Дейр-эз-Зор, раздав по две тонны продовольственных наборов жителям населенных пунктов Зра и Мазлум.

Так как нигде на территории САР за прошедшие сутки не велись активные боевые действия, никто из боевиков не прибегнул к спасительной палочке-выручалочке в виде добровольного сложения оружия, во время передачи его военным ЦПВС при возвращении к нормальной гражданской жизни довоенного образца. Но как только начнутся очередные точечные бомбардировки укреплений моджахедов в провинции Идлиб, поток боевиков, пожелавших добровольно сдаться на милость и гуманизм официального Дамаска, снова будет постоянным и многочисленным.

Tags: зоны деэскалации, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments