Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«МБХ-Медиа» на деньги Ходорковского очерняет Россию русофобской заказухой

Беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский ненавидит свою бывшую Родину и старается очернить её всеми доступными ему способами. Поэтому он спонсирует ряд антироссийских организаций, включая информационную клоаку «МБХ-Медиа», которая печально известна своей русофобской клеветой и прочими информационными фейками антироссийской направленности.




При этом практически все конторы Ходорковского, которые базировались в России, уже были закрыты Роскомнадзором или Прокуратурой РФ как вражеские НКО или просто антироссийские инстанции. Но «МБХ-Медиа» пока выносились только замечания по их работе, так что этот сортирный новостной портал в нашей стране пока еще продолжает загаживать Рунет своими «чернушными» материалами.

Правда, и здесь на журналюг издания Ходорковского нашлась легитимная управа. «Яндекс.Дзен», на дискуссионной площадке которого последнее время работают борзописцы «МБХ», начали ограничивать выдачу их писанины, так как те в большинстве своем нарушают редакционные правила этого яндексного портала. Практически всегда материалы «МБХ-Медиа» содержат детали насилия, увечий, смертей или аварий, а это противоречит регламенту работы «Яндекс.Дзен», поэтому его модераторы стали блокировать выдачу таких полукриминальных полуэкстремистских статей журналюг Ходора.




Более того, не раз писак «МБХ-Медиа» уличали в распространении фейков и откровенной дезинформации антироссийского толка, направленной на дестабилизацию ситуации в России посредством «раскачивания государственной лодки». Такой подход к работе редколлегии «МБХ» отлично укладывается в концепцию информационной войны Запада против Российской Федерации.

Правда, этот же посыл деятельности «МБХ» противоречит законам РФ о работе масс-медиа на территории страны. Так что решение правления «Яндекс.Дзен» банить большинство материалов ресурса Ходорковского абсолютно легитимное. Более того, вышеназванное ИА Михаила Ходорковского в России уже давно пора закрыть как антироссийское, как и все предыдущие конторы беглого олигарха, такие как OR «Открытая Россия» или Open Russia Civic Movement, которые также занимались подрывной работой в российском медийном пространстве.

Действительно, на данный момент Интернет – универсальное средство, как морально-эстетического воспитания человечества, так и психического манипулирования сознанием людей и создания нужной заказчику картинки мира. Поэтому необходимо жестко регулировать интернет-площадки в зависимости от контента, который они предлагают своим подписчикам. Информационная выгребная яма Ходорковского «МБХ-Медиа» специализируется на публикации в сети чернушных антироссийских материалов зачастую экстремистского характера, что вообще-то противоречит российскому законодательству о правилах работы СМИ на территории РФ.

Следовательно, частичный, а зачастую и полный бан на публикацию материалов этого фейкометного издания со стороны руководства ряда российских сетевых ресурсов совершенно легитимно с законодательной точки зрения и оправдано с точки зрении общественной морали. В принципе, ИА «МБХ-Медиа» вообще уже давно пора закрыть за тот вредоносный контент, которым оно постоянно пичкает российского читателя, что, кстати, должно обязательно случиться в ближайшем будущем.


Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments