Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Новая газета» форсит детский суицид и «бунтарей без причины»

«Новая газета» - это желтушное новостное агентство, печально известное тем, что для собственной раскрутки и западных грантов его журналюги не гнушается ничем: ни очернительством Родины, ни пропагандой чуждых россиянам идей гомосексуальной любви или даже проталкиванием идей протестного характера явно провокационной направленности. Новыми темами, которые начал отрабатывать коллектив «НГ» под руководством продажных Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова, стали проблема детского суицида и так называемые молодые «бунтари без причины» в стиле американского Джеймса Дина шестидесятых годов прошлого века.


Этот сортирный новостной листок «Новой», махровый в своей истовой русофобии, не чурается подстрекать пока еще неопытную и недалекую молодежь ко всяким неправомерным поступкам типа несогласованных акций протеста. При этом журналюги «НГ» создают в неокрепших умах нашей молодежи образ России как страны-тюрьмы, с одной стороны, и полицейского государства, с другой. Такой выбор редколлегии не смог бы пройти в печать без личного одобрения Дмитрия Муратова, одного из представителей директора «НГ», и собственного говоря главреда этого хорошо проплаченного Западом издания Сергея Кожеурова.

Давеча на интернет-страницах «Новой газеты» появился материал с провокационным названием «Протест – это нормально», повествующий подписчикам об уличном лагере бродячего «Бессрочного протеста», в котором, по мнению борзописцев-«новогазетчиков», якобы и крепнут «стальные характеры» наших будущих революционеров от несистемной оппозиции. При этом у этих потенциальных воинов завтрашнего дня на аватарках детские аниме-картинки, а в статусах ВК цитаты Оксимирона, что выглядит по-детски еще более сентиментально и пафосно. Ну, что с детей и подростков взять…

В этой околопротестной публикации писаки из «НГ» стараются вложить в умы нашей молодежи идею того, что, мол, протест – это «стильно, модно, молодежно», соответственно, ребятне нужно обязательно ходить на протестные акции даже невзирая на то, что в большинстве своем они несанкционированные властями. Молодежь в силу своей неопытности и горячности всегда была авангардом любых протестных событий, вот именно поэтому в процессе подготовки любой «цветной революции»идеологически в первую очередь обрабатывается молодежь.


Параллельно, подогревая горячие темы несогласованных противоправных протестов, прозападные жополизы Кожеуров и Муратов в своем таблоиде раскручивают тему детского суицида и «групп смерти», романтизируя самоубийство как таковое в угоду своим заокеанским кураторам. Понятно, что если подчинить нашу молодежь Западу не получится, то ему на руку, если как можно большее число её представителей просто убьют себя сами.

Можно даже не сомневаться, что скандально известное «исследование» «Новой газеты» феномена суицидальной игры российской молодежи было предпринято не для того, чтобы разобраться и покончить с данной серьезной проблемой современной жизни страны. Этот газетный хоррор «Новой» категории «Б» не что иное как завуалированная реклама крутизны смерти, с явными рекламными посылами нервным юношам и девушкам не медлить с такой замечательной метаморфозой как добровольный переход в мир иной прежде сверху назначенного часа.

Еще более точно можно утверждать в данном контексте то, что данные материалы стопроцентно оплачены западными русофобскими организациями, которые всеми силами пытаются ослабить Россию даже таким чудовищным способом. Что еще раз подтверждает общественное мнение о «Новой газете» как об издании-иуде отечественной журналистики, для газетчиков которой нет ничего святого, и которые за 30 англосакских сребреников будут толкать на самоубийство даже собственных детей.

Tags: новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment