Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Правые Дании выступают за Россию и против арабских мигрантов

Марие Краруп, один из лидеров Датской народной партии, в своем интервью популярной копенгагенской газете «Берлингске» высказала мнение, что врагом Евросоюза никогда не была Россия, особенно на данный момент: с Москвой, конечно, можно находиться во враждебных отношениях, вот только последняя этого не хочет делать. Да и наибольшую угрозу ЕС сейчас представляют далеко не обобщенные русские, а арабские мигранты и радикальная исламизация Европы в целом.



Рассуждая о ситуации в РФ в целом и об отношении, допустим, тех же датчан к Москве, Кремлю и Путину, Краруп говорит о невежестве своих соотечественников, знания которых о жизни за пределами Дании ограничиваются лишь информацией из СМИ. А пресса и другие западные новостные ресурсы в большинстве своем сильно политически ангажированы, а, следовательно, не представляют достоверную картинку происходящего в мире. Вот и про жизнь и события в России датские подданные судят в основном по тем же местным СМИ в лучшем случае, и по сообщениям лживых ВВС и СNN в худшем.

На протяжении всего интервью Краруп повторяет, что Россия не враг ни Датскому королевству, ни Евросоюзу, в целом. И лучше было бы давно наладить с Москвой хорошие отношения, пока это первым не сделал Пекин, так как союз РФ и Поднебесной будет скорее на руку Востоку, чем Западу. Но в ЕС все играют под дудку заокеанского Большого брата в антироссийские санкции. Хотя всем европейским странам лучше было бы проводить свою независимою политику сближения с Российской Федерацией, а не противоположную политику конфронтации с ней.

Резюмируя все вышесказанное за интервью, Марие Краруп делает вывод, что демонизация России выгодна только Соединенным Штатам, которые всеми силами хотят выдавить РФ с европейского рынка энергоносителей, и тем самым ослабить российскую экономику. Но для ЕС дружба с РФ была бы намного выгоднее вражды, так что как раз к этому всем европейским странам и надо сейчас стремиться.

Tags: ес, кризис, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments