Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Передача дочки Навального рассчитана на отклик молодежи в стиле «я бы вдул»

Навальный сдулся уже до такой степени, что самостоятельно совсем не тянет свой затянувшийся протест и подключает к своему гиблому делу все новых членов семьи. На этот раз он подрядил свою дочь Дашу вести новую программу на одном из своих новостных каналов. Причем креативный разум Лехи уже не может выдать ничего нового: формат дочкиной передачи полностью «срисован» с программы Дудя, а это чистый творческий плагиат как ни крути.




Понятно, что основная аудитория Навального в сети это школота, преимущественно мужского пола, поэтому вставить в кадр молодуху-дочку, с которой большинство миньонов с удовольствием замутили бы в реальной жизни, это явная сексуально-гендерная эксплуатация ребенка отцом в расчете на молодежный отклик в стиле «я бы вдул». С точки зрения отца, такая откровенно эротическая «замануха» за счет своей собственной дочки выглядит весьма странно и абсолютно аморально, но учитывая тот факт, что имеешь дело с Алешкой, вопросы относительно совести и морального облика последнего сразу отпадают.

Продолжая поднятую выше тему морально-идеологической распущенности Навального как создателя этого нового проекта, хочется заметить еще и следующее. Даша, как и все остальные члены семьи Алексея кроме него самого, всегда была полностью аполитична: на митинги отца не ходила, с полицией не дралась. А тут, бац, и ведущая острополитической программы, в которой обсуждаются вопросы на злобу дня в антироссийском ключе.

Попахивает политической проституцией дочки и наплевательским отношением её папашки к своей семье. Сначала Навальный братом пожертвовал в деле Ив Роше, теперь вот дочь родную на политическую панель выпер: не по-родственному как-то всё это, вовсе не по-отечески Леха себя ведет в этих семейно-братских эпизодах жизни.

Но что ему еще остается делать, коль скоро жить Навальный привык на широкую ногу, а поток зарубежных грантов и донатов от безмозглых навальнят сократился в последнее время в разы. Вот и приходится спекулировать за счет молодого и желанного в И-нете образа дочки-нимфетки Даши, и паразитировать на АУЕ-культуре, черпая нужную информацию в тюремной книге брата-арестанта Олега.

К сожалению для Навы, то что он – политический труп, уже давно поняли на Западе и финансирование этого протухшего проекта прекратили. В итоге, теперь Лехе приходится рассчитывать только на себя. Так что в обозримом будущем вполне можно ожидать, что Леха припашет в своих гнилых проектах и жену, и всю остальную свою родню. Это будет что-то вроде отечественного ситкома про семейку супер-Бобровых только под другим названием: «Отстойные Навальные».


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments