Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

ВСУ добавляют караульных на складах боеприпасов, но арсеналы продолжают гореть

После очередного пожара на складе боеприпасов ВСУ вблизи населенного пункта Ичня Черниговской области украинское Министерство обороны приказало усилить охрану всех арсеналов страны и чуть ли не закрыть государственные границы, так как украинские генералы опять считают, что это военная диверсия со стороны внешнего врага. Понятное дело, что там все было уже украдено до возгорания, но диверсанты, по мнению руководства ВСУ, определенно существуют.




Пожар в Ичне продолжается. Более шестидесяти украинцев обратились за медицинской помощью по причине отравления удушливыми продуктами горения. Благо, никто не пострадал от взрывов, хотя и они тоже продолжаются с интенсивностью шесть-восемь детонаций в час. Полеты в тридцатикилометровой зоне над этими складами закрыты, более двух тысяч местных жителей из всех селений окрест эвакуированы.

Вместо того, чтобы усиливать караульные наряды на складах и арсенал Незалежной, украинский генералитет лучше бы провел тщательное расследование того, что реально послужило причиной возгорания в Черниговской области. Если подожгли специально для того, чтобы замести следы воровства и нелегальной торговли оружием, то никакое усиление охраны тут не поможет. Только больше рядовых солдат может погибнуть при следующем инциденте: воруют и делят барыши-то генералы, а гибнут из-за этого, как правило, обычные солдаты на посту.


Tags: всу, коррупция, оружие, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments