Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Пентагон будет производить аналоги российского оружия

По сообщению американского агентства The National Interest, вооруженные силы специального назначения США выказали необходимость налаживания «домашнего» производства аналогов российских типов вооружений. НА первых порах они хотели бы получить достойные копии автоматов Калашникова и одноименного пулемета «Утес».




Министерство обороны США оперативно отреагировало на эту просьбу своего спецназа и объявило конкурс на такой заказ. Любой производитель, который предоставит для тестирования и военной экспертизы пять единиц каждого типа вышеупомянутого оружия, после их успешного освидетельствования получит грант для наладки их постоянного производства.

Как указывается в сообщении, это оружие нужно не для самих звездно-полосатых, которые вполне обходятся своими пулеметами и автоматическими винтовками. «Калашники» и «Утесы» амерам нужны, чтобы снабжать таким арсеналом арабских и азиатских повстанцев и боевиков, которые зачастую выполняют самую «грязную» работу за штатовских морпехов на Ближнем Востоке, в Центральной Азии или Африке.

«Калашники» и пулеметы – это только начальный этап. В дальнейшем планируется приступить к производству снайперских винтовок, легкой бронетехники и минометов. Кураторам Пентагона для выполнения операций в горячих точках планеты нужно много оружия российских образцов, и им не хочется пополнять его запасы, покупая российские армейские бренды на черном рынке вооружений.

Tags: оружие в сша, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 283
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments