Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Навальный примазывается к несистемной оппозиции Екатеринбурга

Навальный совсем сдулся, а популярность его движения в обеих столицах России практически равна нулю. Поэтому, будучи на очередной отсидке, он дал распоряжение своей своре миньонов попытать счастья на Урале, где его екатеринбургский штаб еще находится в рабочем состоянии. Причем выбор столицы Урала не случаен банально потому, что он вынужденный.




После сентябрьского фиаско Алексея, когда на его акции пришли только гопники и прочая отпетая шпана в стиле АУЕ-субкультуры, которая всеми силами нарывалась на потасовку с полицией, абсолютное большинство более-менее разумных сподвижников блогера поняло, что это конец. Соответственно, региональные штабы движения Навального закрылись в большинстве российских городов, и число их, таким образом, сократилось вдвое. Так что центр очередной попытки воскресить свое протухшее движение Лехе выбирать особо и не приходилось.

Да и место это для Навального самое подходящее: Екатеринбург – центр уральской околооппозиционной тусовки, в котором до сих пор осталось американское консульство. А екатеринбургский экс-губернатор Евгений Ройзман вообще махровый западник, который имел множество контактов с американскими дипломатами и не поддержал антиамериканские меры МИД РФ во время российско-американского дипломатического скандала.

Правда, истинная суть «политического трупа» Навального известна жителям уральской столицы: еще в прошлом году горожане повесили на дверь штаба Лехи говорящую таблицу про пятую колонну в городе, которую и возглавляет сам патрон, привязав рядом с ней американский флаг, чтобы всем все было однозначно понятно.




Правда, у Навального есть в Ёбурге еще и дополнительный интерес. В этом уральском городе живет и работает один из самых преданных сторонников Алексея Константин Киселев. Последний скандально известен тем, что является ярым сторонником Майдана и украинского националистического движения, причем настолько сильно, что в свое время собирался устроить телемост студентов местного университета с лидером запрещенного в России украинского движения «Правый сектор» Дмитрием Ярошем.

Вдобавок к вышесказанному Навального волнует еще и тот факт, что гражданская жена Киселева Надежда Абакумова является одним из претендентов на пост мэра города. А Леха хорошо известен тем, что любит примазываться к чужим успехам, чтобы хайпануть на этом, привлекая к себе хоть какое-то дополнительное внимание общественности.

Так что Леха откровенно хочет использовать скандальное имя и связи майданщика и западенца Киселева, а также уже сейчас взять в оборот потенциального мэра Екатеринбурга Абакумову, втеревшись к ней в доверие и оказавшись в рядах её ближайших политических соратников. Однако, судя по динамике уральских событий и по тому негативному отношению, которое открыто выказывают горожане этому горе-блогеру, Навальный опять в пролете. Просто уже всем стало понятно, что Навальный окончательно превратился в политический труп, а его мертворожденное протестное дело, почившее в бозе, уже не оживить даже уральскими чудесами Изумрудной горы.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments