Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Ил-112В приступает к летным испытаниям

Стало известно, что частотные испытания новейшего Ил-112В закончены с хорошими результатами. Без этих тестов самолет не может быть переведен на следующий этап испытаний и доводки. Об этом рассказал СМИ Александр Быков, директор легкого военно-транспортного самолетостроения ПАО «Ил».




Испытания проводились на летной базе Центрального аэрогидродинамического института имени профессора Н. Е. Жуковского. Участвовали в них как специалисты ЦАГИ, так и конструктора КБ Ильюшина. После них методический совет даст позитивную оценку этой новой авиамашине и Ил-112В будет допущен к летным испытаниям, которые будут осуществляться в Воронеже.

Первый вылет этого образца 112-го Ил будет сделан до конца 2018 года. Судя по результатам частотных испытаний, методический совет даст этому новейшему Илу позитивное заключение стопроцентно. В обозримом будущем уже начнутся летные испытания и доводка военно-транспортного самолета.

Ил-112В сконструирован как легкий транспортник, способный нести на борту и при необходимости десантировать до пяти тонн различных типов вооружений и личного состава. Правда, этот Ил может быть и гражданским судном. Тогда он сможет осуществлять перевозку самых разнообразных грузов на коммерческой основе. Планируется, что Ил-112В заменит все самолеты типа Ан-26, так как новый самолет лучше двадцать шестого Ана по всем параметрам.
Источник

Tags: авиация, армия рф, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments