Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Детские заигрывания Навального окончательно переводят его в разряд политического трупа

Недавно на канале «Навальный. LIVE» заработал новый проект нашего блогера-уголовника с говорящим названием «Тюрьма», при этом это обновление преподносилось аудитории как старая программа «Кактус» нового уровня. На программы этого цикла приходят реальные уголовники, которые рассказывают о своих приключениях на зоне. Но такой трюк в стиле АУЕ-культуру не понравился многим зрителям интернет-программ Алексея, и вызвал бурную осудительную реакцию в сети. В комментариях под программой начали откровенно хейтить Навального за очередные заигрывания с школотой, правда, на этот раз совсем неуместного характера.




Илья Ремесло тоже прокомментировал в своем Твиттере эту позорную ситуацию, раскритиковав ребрендинг «Кактуса» в пух и прах.


Такой извод «Кактуса», действительно, производит кошмарное впечатление на аудиторию, не всем из которой интересно знать подробности тюремного быта. Навальный хотел привлечь к себе внимание за счет романтизации образа уголовника, потому что он и сам сейчас им является, но лишь только усугубил ситуацию, при которой даже безмозглая школота Алексея начала от него разбегаться, стремительно покидая ряды его сподвижников.
Новостной контент обновленного «Кактуса» стал совсем плоским и неинформативным: как говорится, смесь бульдога с носорогом, т.е. стопроцентный тюремный трэш вперемешку с сортирным юмором. В соцсетях развернули самую настоящую травлю этому проекту блогера-неудачника.


Другая программа обновленного «Кактуса» «Или нет?» тоже вызвала шквал критики и недовольства со стороны зрителей, так как в своем первом эпизоде на голубом глазу публично утверждалось, что ГМО не вредно. Хотя весь цивилизованный мир знает, что с ГМО дела обстоят ровно наоборот.


Не отстают от дебильности новых программ и их ведущие, такие же деревянные и недалеки, как и содержание новых проектов «Кактуса». Парень Колесников постоянно оговаривается и плоско шутит, а у его экранной подружки вообще проблема с дикцией. Зрители сразу обратили на этих любителей от телеэфира свое гневное внимание.


Понятно, что новые проекты обновленного «Кактуса» забуксовали, потому что смотреть этот откровенный трэш и тюремный угар никто не собирается, а из 100 тысяч рублей, которые собирались собрать ведущие в виде донатов на продвижение новых программ, удалось выручить лишь 2 . И это закономерный результат такого непрофессионального и провального ребрендинга на канале «Навальный. LIVE». Хотя, что можно ожидать от политического труппа кроме разложения и скверного запаха, вот Навальный и завонял.


«Кактус» навального засох, хотя с такими растениями этого, в принципе, случиться не может. Но что поделать, если погибает все живое, к чему прикасается организационная рука лузера Навального.

Tags: навальный компромат, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments