Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Против России ведется полномасштабная информационная война

Против России уже давно ведется полномасштабная информационная война со стороны многих западных стран. На первом месте среди них Великобритания, что, в принципе, исторически сложилось, да и геополитической риторикой сегодняшнего дня вполне оправдано. При этом нелепым обвинениям в адрес России со стороны её Величества верят и в США, и в разных других международных инстанциях.




На днях в мировых СМИ прошло сообщение о том, что Нидерланды выдворили за пределы своей территории нескольких россиян, подозревающихся якобы в планировании хакерской атаки на штаб-квартиру ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия). Официально об этом сделала заявление Анк Бейлевелд, голландский министр обороны, рассказав о том, что весной 2018 года четверо граждан РФ с дипломатическим паспортами и по совместительству агенты ГРУ имели задачу взломать сервер ОЗХО и выкрасть данные по делу о крушении Боинга над Донбассом в 2014 году.

Понятное дело, что Вашингтон сразу включился в этот процесс, и главный американский вояка Джеймс Мэттис официально заявил, что он давно ожидал что-то подобное от спецслужб России, так как Кремль уже не раз хватали за руку, во время его вмешательства в выборы разных стран Старого и Нового Света.

Забавно, что голландцы стали участвовать в этом антироссийском клеветническом фарсе именно сейчас, когда Лондон и Вашингтон прилагают максимум усилий по уничтожению доброго имени Москвы на геополитической карте мира. Было бы неудивительно узнать, что Штаты и Британия «прессанули» Голландию на предмет «ложки дегтя в российскую бочку меда».

Если это не так, то как тогда объяснить, что официальное заявление о депортации россиян было растиражировано мировой прессой спустя полгода после самого события? Точно, это один из этапов многоходового проекта антироссийских международных институтов по демонизации Российской Федерации в глазах и умах мировой общественности.

При этом Россию очерняют, заходя с разных сторон. Про Боинг МН-17 до сих пор пишут только с токи зрения того, что его сбили с территории Донбасса, и Россия к этому стопроцентно причастна. И это несмотря на то, что Минобороны РФ передавала голландскому следственному комитету информацию о том, что малазийский авиалайнер был сбит «Буком», стоявшим на вооружении бывшей УССР, а после её исчезновения, соответственно, ракета была в арсенале ВСУ. Но голландские следователи не учитывают эти новые данные, скорее всего, находясь под жестким моральным давлением со стороны агентов МИ6.

Другой антироссийской темой, которую сейчас усиленно муссируют в масс-медиа всего прозападного мира, это то, что российские хакеры атаковали сервера WADA (Всемирного антидопингового агентства), правда, и по этому обвинению английские прокуроры никаких доказательств предоставить не может.

Еще одним упреком в сторону России является пресловутое дело об отравлении Скрипалей. Последний, правда, сам хорошо отзывается о бывшей Родине и не винит её в своей неожиданной болезни, но Великобритания безапелляционно и опять же таки бездоказательно обвиняет именно спецслужбы РФ в организации и реализации этого покушения на территории Туманного Альбиона. При этом следователям из Москвы отказано в сотрудничестве по этому делу.

Основной целью такой массовой информационной атаки Запада на Россию можно считать полную дискредитация российской внешней политики. А делается это всё с тем, чтобы по возможности вывести российских представителей из Совета Безопасности ООН или, на крайний случай, лишить их права «вето».

В итоге получается, что все эти искусственно раздутые мировыми СМИ темы, как: «дело Скрипалей», сбитый якобы Россией малазийский лайнер, допинговый скандал в РФ, не более чем оружие, при помощи которого ведется информационная война против Москвы. Запад всеми силами старается испортить безукоризненную репутацию России на политической арене мира, и для этого не гнушается ни чем: ни фейками, ни откровенной дезинформацией. Как говорится: в любви и на войне…


Tags: война, запад, нато, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments