Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Русофобская направленность как общий тренд работы редколлегии «Новой газеты»

Русофобские установки общей политики редколлегии «Новой газеты» общеизвестны в российском обществе. И у этого факта есть исторические предпосылки, так как у истоков этой газеты стоял предатель страны и засланный к нам Западом казачок Михаил Горбачев, известно немногим. Но это, действительно, так: именно известный друг США Горби в 1993 году из своего фонда выделил деньги на основание «НГ». Понятно, что этим и была предрешена вся дальнейшая подлая судьба этого махрового антироссийского издания.


Все, к чему прикасался Горбачев, оборачивалось злом для страны. Сначала он допустил развал Варшавского договора, выведя из ГДР советский военный контингент. Дальше - больше: в угоду Западу Михаил Сергеевич «пускает под откос» и весь Союз тоже. При этом огромная страна с треском разваливается, и биполярный мир, в котором были две сверхдержавы США и СССР, перестает существовать. Штаты победили Советский Союз в холодной войне и первый и последний советский президент имеет к этому позорному поражению самое непосредственное отношение: антисоветские силы ему попросту заплатили, и послушный и скаредный Михаил Сергеевич не смог отказаться от мзды за свою измену Родине.

«Новая газета» обязана Горбачеву своим рождением, следовательно, её журналистский коллектив до сих пор отрабатывает перед ним этот должок. С одной стороны, в публикациях газеты сам советский экс-президент всегда выступает в роли решительного и мудрого политика, который безошибочно вывел страну на путь истинны и демократии. Естественно, что СССР при этом подвергается жесткой критике. С другой стороны, что касается современной России, то тут журналюги «НГ» проводят ярко выраженную русофобскую политику, постоянно очерняя в своих статьях абсолютно все, связанное с Россией и её внутренней и внешней политикой.


Понятно, что «НГ» при любом удобном случае поет дифирамбы Западу, так как писаки-новогазетчики понимают, откуда изначально пришли 30 сребреников горбачевского фонда. При этом газета постоянно упирает на то, что НАТО не расширяется на Восток, соблюдая устные договоренности Брюсселя и Москвы тех лет союзного развала. Хотя это одна из самых грубых ошибок или самое подлое предательство Горбачева, которое заключается именно в том, что он не смог или умышленно не захотел заключать письменный пакт с представителями Североатлантического Альянса о нерасширении НАТО на Восток. Вдобавок «НГ» постоянно обвиняет современную Россию в излишнем милитаризме и агрессивности по отношению к соседним странам.


Помимо этого «Новая газета» постоянно форсит одну и ту же идею, мол, в России все плохо: Сочинская Олимпиада – «отстой», сборная по футболу на ЧМ-2018 самая худшая, в Сирию мы зря полезли, да а страна в целом в глубокой технологической яме



Также любят в «НГ» демонизировать России по любому уместному и неуместному случаю.

Немудрено, что журналюги из этой желтой газетенки сразу заняли прозападную позиции по делу о сбитом малазийском Боинге на Донбассом, причем до такой степени, что сразу начали извиняться за страну перед Голландией, как будто факт вины РФ в этой трагедии – вещь сама собой разумеющаяся. Такая заискивающая позиция этого газетного листка вызывает лишь одно чувство у нормального россиянина – чувство глубокого отвращения.

Еще одной излюбленной русофобской темой «Новой газеты» является освещение якобы «плачевной» ситуации по притеснению и угнетению независимой мысли в государстве. В этой газетной рубрике постоянно пишет старый педофил Борис Вишневский, который вроде бы и заседает в питерском Заксе, но при этом типа сильно ущемлен в правах.


Резюмируя все вышесказанное, понятно, что от «Новой газеты», у истоков который стоял изменник интересам Родины и продавшийся Западу за 30 сребреников иудушка Горбачев, ничего хорошего ожидать не приходится. И это факт: редколлегия «НГ» планомерно занимается очернительством России, отрабатывая заказы на антироссийскую «чернуху» своих заокеанских боссов. С момента своего основания «НГ» искажает любой, даже самый позитивный момент из жизни российской общественности таким подлым образом, что конечный писательский результат этого информационного листка будет направлен против Российской Федерации и её граждан.

Tags: новая газета, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment