Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Facebook и NED договорились о совместной деятельности против России в пользу ЦРУ

Основатель американской соцсети Facebook Марк Цукерберг уже в открытую признает, что сотрудничает с ЦРУ. На днях менеджмент FB заключила договор о сотрудничестве с дочерним предприятием Центрального разведуправления США «Национальным фондом за демократию» (далее NED) по объединению усилий в борьбе с распространением информации и прочего виртуального контента, противоречащего интересам Соединенных Штатов, естественно, с точки зрения ЦРУ.




Понятно, что независимость Цукерберга и его детища, о чем он кричал еще совсем недавно на каждом углу, и яйца выеденного не стоит. Да, и сколько можно маскироваться, если и так всем известно о том, эта американская социалка давно стала оружием ЦРУ и АНБ по ведению боевых действий в мировой паутине.

В последнее время участились случаи странных бессмысленных банов разных аккаунтв пользователей Facebook, особенно из неудобных для Штатов стран. Понятное дело, что пользователи из России попадают под запрет и блокировку гораздо чаще пользователей из всех остальных государств. Особенно это касается, госчиновников и политиков РФ, которые открыто выступают с нелицеприятной правдой о политике Вашингтона.

После союзного договора с NED, с организацией, которая все время своего существования ведет подрывную антироссийскую деятельность, можно ожидать, что немотивированные блокировки акков российских пользователей возрастут в разы. Теперь сотрудники NED будут выступать дополнительными модераторами страничек российских юзеров FB. Причем объективности взглядов от них ожидать не приходится.

Получается, что спецслужбы США всерьез начинают «охоту на ведьм», коль скоро объединяют в единый фронт такие силы как NED и Facebook. Но Цукербергу и его компании не впервой участвовать в подрывной работе своего правительства: ранее главный консультант АНБ Раджеш Де заявлял, что его ведомство часто пользовалось услугами соцсети Цукерберга для сбора нужной персональной информации пользователей Facebook. Более того хорошо известно, что FB много раз «сливал» такую информацию в дата-центры Лэнгли.

Понятно, что ничего хорошего от этого тройственного союза NED, Facebook и ЦРУ ожидать не приходится. Они будут безжалостно вычищать из интернета любых пользователей, неугодных правителсьтву США, параллельно собирая всю доступную информацию на российских пользователей.

Tags: оппозиция, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments