Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Канев «не жертва режима», а обычный предатель на службе её Величества

Больше всего экс-журналист ЦУР и бывший сотрудник «Новой газеты» Сергей Канев засветился своими фейками по делу отравления Скрипалей в английском Солсбери. Последним его достижением на этом поприще стал вброс о том, что Боширов на самом деле не Боширов, а полковник ГРУ Чепига. После чего поняв, что без дополнительной помощи ему уже из этой шитой белыми нитками липы не выбраться, Канев свалил в Латвию, строя из себя «жертву режима», хотя по сути он банальный фейкомет и дешевое трепло.




Расследование Канева опубликовали на сайте Meduza вчера вечером, хотя его автор уже как два дня был за границей, опасаясь гонений за свое предыдущие расследование относительно причастности Петрова и Боширова к английскому отравительному инциденту. При этом в фуфловом расследовании от сотрудников Bellingcat и Insider черным по белому вписано имя бывшего сотрудника ЦУР.

Смешно, что Канев решил продолжить и углубить фейк Bellingcat и The Insider, который был определен как полностью вымышленный сразу после его публикации. Действительно, все аргументы этого следствия про штампик «Сведения не давать», несуществующий номер телефона якобы отдела кадров Минобороны РФ, совпадающие цифры паспортов лжеагентов ГРУ никакой критики не выдерживают.

Но, тем не менее, Канев поддержал следственные эксперименты Insider , сотрудники которого каким-то чудесным образом определили, что один из фигурантов этого расследования, а именно, Боширов, вовсе не он, а другой сотрудник ГРУ Анатолий Чепига.




Но эта версия Insider и Канева выглядит еще более бредовой, чем первоначальный вариант Петрова и Боширова. Исходя из фотографий вымышленных агентов ГРУ, пластический хирург Тигран Алексанян показал, что Чепига не может быть Бошировым и наоборот. Да и вообще в мировой судебной практике фотографии уже давно не являются сколь-нибудь весомыми доказательствами.




В довершение такого позора Канев еще и приплел, что агент ГРУ Боширов-Чепига это именно тот «шпион Советов», который помогал эвакуировать Януковича из Киева, охваченного огнем Майдана. Так что после этого наш дорогой Канев свалил по-срочному в Прибалтику в надежде, что в этом случае он заработает ареол «жертвы режима», а не жертвы собственной глупости.

Кстати, и первым в ипостаси «жертвы режима» Канева, как своего бывшего подчиненного по ЦУРу, поддержал беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский. И это не удивительно, Канев был в услужении у Ходорковского настолько долго, что остался его шестеркой до сих пор. Собственно говоря, деньги Ходорковского стоят и за «Медузой», на медиа-ресурсе которой разместила свой последний вброс наша горе-жертва.

Если раскручивать эту цепочку Канев-Медуза-Ходорковский дальше, то непременно упираешься в спецслужбу её Величества МИ6, интересы которой давно услужливо отрабатывает английский политический беженец Мишка Ходорковский. А если учесть и тесное сотрудничество экс-сотрудника ЦУРа с «Инсайдером» и «Беллингкэтом», подшефными конторами Британского Минобороны, то и вовсе становится очевидной связь между Каневым и интересами британских властей, которые и обслуживает наш новоявленный «узник режима».

Как пел еще Высоцкий «сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю». И это «петля» для Сергея Канева, который на поверку оказался обычным фейкометом на подкормке у бывшего олигарха Ходорковского, отрабатывающего антироссийские задачи, которые ему спускают английские спецслужбы. Более того Канев самый настоящий предатель Родины, который изо всех своих сил старается выслужится перед реальными отравителями Скрипалей, перекладывая вину на свою экс-Родину, непричастную к этому полностью сфабрикованному делу.


Tags: новая газета, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments