Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Владимир Познер в жесткой манере поставил Леонида Волкова на место

27 сентября известный отечественный журналист Владимир Познер выступал перед студенческой и преподавательской аудиторией в Йельском университете США. Небезызвестный помощник блогера Навального Леонид Волков, который сейчас проходит курс обучения в Йеле, на своей страничке в FB исказил суть выступления Познера, переиначив многие слова российского журналиста на свой лад. На что последний публично осадил Волкова, указав Леониду на его истинное место у выгребной ямы, мягко выражаясь.




Будучи самым лояльным помощником и «правой рукой» блогера Алексея Навального, Леонид Волков тоже поехал в Соединенные Штаты набираться знаний. Причем он учится в том же университете и по тому же курсу, что его патрон до него. Правда, это не какой-нибудь предметный курс типа математики или юриспруденции, а Всемирная стипендиальная программа Йельского университета, по сути, завуалированная программа по подготовке кураторами из ЦРУ представителей пятой колонны на территории РФ.

В речи Познера ренегата Волкова удивило то, что достаточно либеральных взглядов журналист выступал как стопроцентный патриот России, для которого слово Родина - не пустой звук. После выступления «правая рука» Навального обрушил на Познера ушат критической грязи, переврав все выступление Познера с первого слова и до последнего. В ответ на это журналист Первого канала ответил обидчику также через социальные сети и разнес его враки «в пух и прах», публично осадив Волкова и указав ему на его реальное место дешевого манипулятора и просто неумного человека.

Начать с того, что Волков иронично обвинил Познера в том, что тот якобы «отжал» аудиторию у менее популярного президента Ганы. Хотя это было совсем не так, и лидер Ганы отменил свое выступление сам, о чем и был заранее предупрежден российский журналист. Далее Волков наврал своим читателям о том, что Познер якобы сказал, что Россия первая предложила Штатам помощь после трагедии 9.11, но Вашингтон отказался. На самом деле, первое Познер реально утверждал, так как действительно Владимир Путин первым позвонил президенту Бушу с предложением помощи и словами соболезнования. Но помощь отвергнута не была, и российский журналист об этом не говорил, так как это неправда. Про сравнение Путина с Гитлером и вспоминать не стоит, потому что эта ложь Волкова вообще не выдерживает никакой критики.

Более того, Волкова осудили за его неправду и домыслы в адрес Познера и рядовые пользователи FB. В комментариях к посту Волкова многие читатели подмечают явную ложь помощника Навального и стыдят его прямо в глаза.




И это неудивительно, как говорится в народе: с кем поведешься, от того и наберешься. А последние несколько лет Леонид Волков – поверенное лицо и главный помощник самого лицемерного и лживого человека в России, политического труппа Алексея Навального. Соответственно, и сам Волков стал по образу и подобию своего идеологического патрона лжецом, манипулятором и дешевым провокатором. Яблоко от яблони, так сказать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments