Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Новая газета» рекламирует алкоголь и гомосятину алкоголикам и геям

Политика редколлегии «Новой газеты» печально известна своими странными статьями на самые отвратительные темы: ЛГБТ-культура, алкашка, наркомания и сатанизм. Все это вообще не имеет никакой связи с российскими культурными ценностями, поэтому, с первого взгляда, непонятно, на какого читателя рассчитаны такие газетные публикации. Хотя если их читают, значит это реально кому то нужно, или, с другой стороны, их «НГ» кому-то насильно навязывает.


Если взглянуть на круг подписчкиков этого издания в отечественной социалке «ВКонтакте», то все проясняется на раз-два: какие тексты, такие и ценители. В основном на этот медиа-ресурс подписаны все те же алкоголики, наркоманы, садомиты, фашисты, живодеры и прочие самые гадкие типажи молодежных субкультур и прочих маргинальных сообществ.
Начать с того, что подспудная, но очевидная тяга сотрудников «НГ» к выпивке явно отображается на соответствующей подборке их публикаций околоалкоголной тематики. Вот, к примеру только пара подобных кричащих заголовков газеты:



Но и подписчики «НГ» этим статейкам под стать: две тысячи из читателей этого издания с удовольствием «заливают за воротник» практически круглосуточно. В принципе, взглянув на это нехитрое алкогольное творчество этих пьяных креативщиков, сразу понятно, кому на самом деле полезен алкоголь, который так навязчиво рекламируют в издании «НГ».

Один из них, странно именуемый себя как Second Barselonskiy, постоянно постит селфи-фотки, на которых он распивает спиртные напитки, видно от этого «штырит» его еще больше.




Или другой подписчик «НГ» из этой же алкогольной категории Ильдар Муратов на фотках постоянно либо пьяный, либо выпивающий. Видно другой ипостаси в жизни у него нет совсем.




Следующей излюбленной темой редколлегии «Новой газеты», судя по многочисленности публикаций такого рода, служат религиозные сектанты, сатанисты разных мастей, любители фюрера, насилия и прочие маргинальные типы буйно-агрессивного направления. В этой номинации у «НГ» многозначных заголовков тоже хоть отбавляй:




Хороши заголовки, не правда ли? Но и тут находим полное совпадение ДНК у журналистов газеты и их читателей из «ВК». Например, Анна Строганова явно симпатизирует третьему Рейху и околокриминальным структурам, а также ненавязчиво провоцирует межнациональную рознь.




Другой любитель почитать сатанинскую «чернуху» газетчиков-сектантов «НГ» - некто Владислав Отдыхалов, который за масками тщательно скрывает свою гнилую внешность, но при этом вовсю выпячивает свою бесовскую сущность.




Ну, и завершает тройку лидеров тем-фаворитов «Новой газеты», натурально, сексменьшинства. Куда же без них, всех этих геев, трансгендеров и прочих сексуально-неадекватных людей. Газетные заголовки тут поскромнее, но тоже вполне примечательные: одна Тереза Мэй, пооббещавшая со страниц «НГ» поддержку чеченским геям, чего стоит.

И тут подписота у «НГ» просто буквально всех цветов радуги. Евгений Рубан – открытый гомосексуалист, без обиняков рекламирует свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Это прослеживается буквально на всех фотографиях его бесчисленных фотоальбомов.





Аналогичная ситуация и на страничке другого голобуго читателя «НГ» Игоря Кербера, который тоже из сексменьшинств и не стесняется этого, судя по тем группам в которых он помимо самой «Новой газеты» состоит.




Из всего вышеперечисленного получается, что «Новая газета» - это вообще не печатный орган в нормальном смысле этого слова. « НГ» - это информационная клоака, в новостном кошмаре которой купаются сплошь маргиналы и одиозные типы: фрики нетрадиционной половой ориентации всех мастей, садисты, сатанисты, алкоголики, наркоманы и всё остальное морально-уродливое отрепье. Соответственно, журналистов «НГ», которые пичкают своих читателей такими коричнево-цветными статейками, с полной уверенностью тоже можно причислить к той же социально-маргинальной группе людей, так как никто другой не смог бы «наделать» так много на головы своих «обдолбанных» и спившихся читателей.



Tags: новая газета, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments