Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Удивительное неумение американцев врать

Куда катится Америка? Как же часто я задаюсь этим вопросом! В последнее время отношения Россия-США только этот вопрос и вызывают.

Американцы захотели отправить в "глубокую заморозку" совместную антитеррористическую деятельность. И, правда, зачем им Россия, когда АНБ "прекрасно" работает, прослушивая телефоны и просматривая электронную почту у всего мирового сообщества?! Только вот почему-то АНБ не смогло предотвратить теракт, организованный Цирнаевым, несмотря даже на то, что спецслужбы РФ их предупреждали.

Кстати, о Царнаеве... Именно случай с ним американцы и предъявляют россиянам в качестве аргумента против совместной антитеррористической деятельности. Дескать, русские, хоть и сообщили нам о нём, но не захотели повторить свою информацию, что привело нас к мысли о желании российских спецслужб расквитаться с Цирнаевым за что-то, а мы же не можем подобного допустить?!

В общем, та ерунда, которую говорят американцы, совершенно чётко, по крайней мере, для меня, демонстрирует несколько простых мыслей:
- сотрудничать с Россией Америка не хочет;
- врать американцы не умеют;
- Цирнаев - отговорка, чтоб добиться чего-то, что не приведёт Америку к лучшему будущему.


россия сша
Tags: мид россии, политика рф, россия новости, россия сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments