Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

С-300 надежно закроет небо Сирии

После крайне печального инцидента с российским военно-транспортным судном Ил-20, сбитым израильскими пилотами 17сентября в Сирии, руководство и Министерство обороны РФ приняли решение о передаче отечественных комплексов противоракетной и противовоздушной обороны С-300 официальному Дамаску. Об этом сообщил российский лидер Владимир Путин своему сирийскому коллеге Башару Асаду лично.




Как говорится в современном российском высказывании: «кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу». И это далеко не шутка. Отечественные С-300 накрывают защитным колпаком территорию радиусом в 250 километров, а это практически все сирийские провинции вместе взятые. При этом работать наши системы ПРО могут на самых дальних подступах и сразу по множественным целям.

Более того, у этих противоракетных комплексов будет система распознавания «свой-чужой», которая будет маркировать любые самолеты военной и гражданской авиации РФ как свои, т.е. ужасная трагедия с Ил-20 над территорией САР больше не повторится. Вдобавок у сирийской системы С-300 будет автоматизированная система наведения, которая будет в автономном режиме следить за всеми передвижениями в воздушном пространстве этой арабской республики и уничтожать цели, распознанные как «чужой».

Как только комплексы С-300 прибудут на сирийскую землю, это сразу остудит пыл еврейской военщины, которая будет лишний раз думать, лететь израильским пилотам на Дамаск или лучше воздержаться. Причем, уверен, что последний вариант у израильтян будет в явном приоритете.


Источник

Tags: израиль, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments