Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Садомиты-извращенцы «Новой газеты» открыто пропагандируют ЛГБТ-культуру

«Новая газета» печально известна несколькими вещами: прежде всего, эта газетенка - рупор прозападной антироссийской пропаганды. Оно и понятно, так как финансируется это информационная помойка исключительно из русофобских заокеанских источников, типа, фондов Сороса и Форда.




Но самое отвратительное в прозападной клоаке под название «Новая газета» - это их постоянная реклама пидарастов , лесбиянок, трансгендеров и прочих половых извращенцев из более маргинальных сексменьшинст. Не проходит и дня, чтобы журналюги «НГ» не написали какой-нибудь материал о ЛГБТ-культуре, Содоме и Гоморре.

Да и объяснение такому странному пристрастию редколлегии этого газетного листка теме сексуальных извращений всех пошибов и мастей найти не сложно. Большая часть сотрудников этого желтого (хотя в случае «НГ» голубого) издания и есть эти самые геи, лесбиянки, педофилы и прочие любители плотских утех весьма неожиданного для нормальных людей характера.

Соответственно, не удивительно, открывая этот жопный интернет-ресурс, сходу наткнуться на статейку про ЛГБТ-дружественную Литву или о поддержке английским премьером Терезой Мэй геев Чечни (интересно, что по этому поводу думает Рамзан, его нукеры уже выехали на летучку сотрудников «Новой газеты»?).

Немного капнув говнеца внутренней жизни редакции «НГ», становится понятно, кто тут кто и, собственно говоря, почему у них на страницах так много голубых пони и розовых единорогов во всей своей плотски извращенной «красе» и ужасе. Вот, пожалуйста, далеко за примером ходить не надо: Али Феруз (творческий псевдоним Худоберди Нурматова, писака «НГ» с 2014 года) – открытый гей. Поэтому красно-голубая линия его творчества постоянно проходит через освещение физических притеснений и прочих моральных гонений, которым подвергаются представители сексменьшинств в России.




Другим типичным примером журналиста-новогазетчика может служить лесбиянка Елена Костюченко.




Она спецкор «Новой газеты» с открытыми лесбийскими наклонностями, соответственно, тоже ничего странного, что её материалы в большинстве своем посвящены темам ЛГБТ-культуры и прочим радостям жизни женщин с женщинами и мужчин с мужчинами. Да и сама Елена тоже живет с девушкой (на фото снизу).




Про другого сотрудника новогазетной редколлегии Сергея Канева даже вспоминать противно. Ладно, что он лысый и толстый мужик с отталкивающей внешностью, так он еще к тому же и любитель молоденьких мальчиков явно педофильской направленности.




Перечислять сексуально ненормальных журналистов и редакторов «Новой Газеты» можно еще долго. Но это ни к чему, так как и так понятно, насколько радужный коллектив у этого новостного агентства.

Под стать журналистам и материалам газетенки и её читатели, среди которых тоже большинство составляют представители разномастных сексменьшинств и ЛГБТ-сообществ. Если взглянуть на подписчиков газеты в соцсети «ВКонтакте», то через одного там будут разные геи-лесбиянки и прочие сексуальные фрики разно рода. Один из них Евгений Рубан – открытй гей, который на своей страничке явно пропагандирует нетрадиционную сексуальную ориентацию.





Или же другой вконтактный подписчик «Новой газеты» - россиян Андрей Насонов, проживающий в США и принимающий активной участие в ЛГБТ-акциях самого различного характера.



Как говорят в народе: яблоко от яблони не далеко падает, да и откатится оно тоже недалече. Вот и ситуация с «Новой газетой» и вокруг неё аналогичная. Большая часть её сотрудников - открытые геи, лесбиянки и прочие сексуальные извращены. Поэтому ничего удивительного, что, с одной стороны, костяк их журналистских материалов, так или иначе, форсит ЛГБТ-тему в самом широком диапазоне инфоповодов и заходов; а с другой стороны, основными читателями этого желто-голубого сортирного листка являются пидарасты, разномастные сексфрики и прочее извращенческое отрепье.

Tags: лгбт, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments