Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Вашингтон возложил восстановительную миссию в Сирии на ООН

Западная коалиция, возглавляемая ястребами Пентагона, воевала против боевиков ИГИЛ* на сирийской земле все годы военного конфликта там и нанесла урона этой стране больше, чем сами моджахеды. А теперь получается, что США не собираются участвовать в восстановлении разрушенных городов САР, перекладывая всю нагрузку ремонтных затрат на плечи всех стран под эгидой ООН.




При повторной атаке на рубежи иголвцев в Ракке, американские ВВС разнесли этот один из самых крупных сирийских городов практически в камни. На месте благоустроенных городских кварталов остались только руины, в которых нельзя жить, если не отстраивать все микрорайоны заново. При этом американцы не стремились сохранить исторические памятники этого старейшего сирийского населенного пункта.

А теперь Дональд Трамп заявляет, что Вашингтон не намерен вкладываться в восстановительные работы Сирии больше других участников этого военного конфликта. Представители МИД РФ неоднократно обращались ко всем развитым государствам Европы и Америки с просьбой принять более активное участие в восстановлении промышленности и городской инфраструктуру САР, но судя по всему, и эту работу будут выполнять только страны-гаранты сирийского мира - Россия, Иран и Турция.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: оон, россия, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments