Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Незалежная – восточный щит НАТО» - Порошенко

Удивительно, как человека с синдромом дауна выбрали в президенты Украины. В Соединенных Штатах Порошенко на полном серьезе заявил, что Незалежная – это восточный щит НАТО от агрессии России, и что солдаты ВСУ чуть ли не ценой сотни тысяч своих жизней остановили российские танки буквально под Житомиром.




Было бы очень смешно об этом читать, если бы не было так грустно. Мы же когда-то были братскими народами, и наши деды воевали против Гитлера сообща. А теперь этот недоумок Порошенко вылизывает то самое место Штатам и на словах уже вовсю бьется с Советами за либерал-демократические ценности Евросоюза и США.

Украина никогда не будет воевать против России. Предать нас украинцы могут, но воевать – это вряд ли: натура у любителей сало не та. Да и против правоверных поднять оружие – это ж такой грех, на которые вот, наверное, сам шоколадный король Порошенко способен, но обычные не западеньские украинцы нет.

Tags: нато, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments