Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Артиллерийские орудия повышенной мощности возвращаются в боевой строй

По сообщениям ряда военных изданий, самоходные гаубицы 2С7 "Пион" и минометы 2С4 "Тюльпан" выводятся из долгосрочной консервации и вновь встают на вооружение ВС РФ. Понятно, что прежде их модернизируют и всю их электронную начинку подвергнут глубокому апгрейду.




На эти танки-самоходки поставят АСУНО - автоматизированные системы управления наведения и огня, которыми сейчас оснащены все орудия последнего поколения. Вдобавок для «Пионов» и «Тюльпанов» создадут более мощный и более точный боекомплект. Не исключено, что в него могут войти и гиперзвуковые мины.

Управлять этой техникой после модернизации тоже будет удобней, так как часть функций по наведению самих орудий и управлению этими танками переложат на бортовой компьютер. Но роль танкистов и артиллеристов экипажа машины все равно будет очень значимой.

Самоходные гаубицы 2С7 "Пион" и минометы 2С4 "Тюльпан" представляют собой артиллерийские орудия повышенной мощности на собственном ходу. Возвращение таких артмашин на вооружение ВС РФ, бесспорно, усилит огневую мощь отечественных бронетанковых войск
.

Tags: армия рф, артиллерия, танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments