Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Лживая личина Навального сдернута французскими журналистами

Наконец-то это случилось – Запад прозрел и увидел истинную личину Алексея Навального, а не ту маску, которую на него надевают политически ангажированные масс-медиа ЕС и США. Случилось это благодаря французскому изданию Atlantico, один из авторов которого открыто заявляет, что Навальный – политический труп, а не оппозиционер №1, как его предпочитает выставлять демократически-либеральная пресса Запада.




В вышеназванной материале про Навального написано буквально следующее:
«Алексей Навальный — вовсе не «оппозиционер номер один». Эта формулировка без конца звучит в западных СМИ, однако она совершенно бессмысленна. К тому же, так Навального сейчас не назвал бы даже никто из его сторонников!».

А это ни что иное, как признание бессилия Навального как общественного деятеля, от которого стремительно разбегаются все его сподвижники, включая безмозглую школоту, а его акции становятся все более малочисленными и жалкими. При этом участниками его убогих митингов становятся все более странные люди, зачастую маргинальные или одиозные типажи.



Помимо этого, стремительно падает и популярность его медиа-программ, несмотря на несколько ребрендингов, которые устраивал своим интернет-проектам Леха в тщетной надежде их оживить.




А бывшие соратники Навального массово начали отрекаться от своего патрона, обвиняя его лично в популизме и в провокаторской сути всей его организаторской деятельности. Бывший волонтер Навального Александр Туровский, после того как его избили при задержании, обвинил Алексея в полном «игноре» и в нежелании помогать. А Виталий Серуканов объяснил увольнение большей части московских штабистов Лехи, тем что последний оказывал протекционистское покровительство отдельным работникам, не замечая вклада в общее дело остальных.
Дополнительно французский журналист прошелся по типажам обычных современных подручных Навального. И вывод автора Atlantico совсем неутешительный: на данный момент Алексея поддерживают не нормальные люди – студенты, горожане, обыватели, а представители маргинальных молодежных субкультур, околокриминальные элементы или уж совсем отпетые фрики, садисты и психопаты.

И примеров тут тоже хоть отбавляй: новый начальник московского штаба Навального Олег Степанов или координатор екатеринбургского штаба Виктор Бармин открыто поддерживают Майдан. Член свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Виктор Распопов является ярым поклонником Фюрера. А глава Челябинского отделения незарегистрированной партии Навального Борис Золоторевский просто религиозный сектант, адепт запрещенного в России религиозного течения «Свидетели Иеговы». И так у Навального везде и это далеко не полный список неадекватных людей в рядах этого недоблогера из России.

Ладно еще, что от Навального начали отворачиваться в России и от него разбежалась вся его недалекая школота. Но если уж во Франции солидное и уважаемое издание Atlantico публикует статью, в который открыто называет Алексея политическим трупом, то это определено для последнего сигнал, что его западная карьера «российского узника совести» реально подошла к концу. То, что Навальный сдулся, уже как полгода совершенно очевидно российской общественности, но факт появления французской публикации схожего характера, говорит лишь о том, что и Запад разочарован в Навальном и скоро сольет его в помойную яму своих антироссийских подрывных проектов.

Tags: запад, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments