Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Денис Коротков - журналист-предатель, за работу которого платят русофобские

Денис Коротков - это тот журналюга с «Фонтанки», который печально прославился тем, что «слил» в сеть персональные данные многих российских героев, которые принимали участие в контртеррористической операции в Сирии, некоторые из которых погибли. Вдобавок он обнародовал в сети и паспортные данные российского военного летчика, сбитого над территории САР. Вообще-то и то, и другое противоречит правил журналистской профессиональной этики. Но судя по всему, нашего Дениску это не смущает.




При этом Коротков владеет 5-ю апартаментами в Санкт-Петербурге и предпочитает отдыхать в Ницце и на Итальянской Ривьере. Спрашивается, на какие шиши? На писательские гонорары? Нет, так как это просто невозможно. Но ломать долго голову над ответом на выше поставленный вопрос не приходится, ибо он на самом виду: за коротковскую антироссийскую деятельность ему сполна платят русофобские западные фонды, среди которых самый одиозный фонд из всех – пресловутый фонд Сороса. Так что Коротков – самый обыкновенный предатель, который за западные деньги готов и мать родную продать, а не журналист в обычном смысле этого слова.

И в своей писанине на «Фонтанке» Дениска отрабатывает самые гадкие и нетрадиционные для российской общественности либерально-демократические ценности. Прежде всего, это пропаганда ЛГБТ-культуры, которой на страницах «Фонтанки» всегда уделялось много пространства и печатных знаков. Нельзя упускать и скабрезные материалы Короткова, посвященные вообще табуированным у нас темам педофилии и прочим извращениям с малолетними детьми. В этот же раздел одиозных материалов Дениса необходимо включить и его темы защиты деструктивных сект и суицидных субкультур в молодежном российском сообществе, а также осуждении геополитики России на Украине.

Такая антироссийская плодовитость автора «Фонтанки» щедро вознаграждалась западными деньгами. Причем так как в открытую платить западным фондам сейчас сложно, то Короткова премировали почти всеми прозападными околожурналистскими премиями и грантами. На премии движения «Открытая Россия» «Профессия - журналист», проходившей в Таллине, присутствовал беглый олигарх-русофоб Михаил Ходорковский, соответственно, за чей счет банковал на ней Дениска можно особо не гадать.

На ней присутствовал лично Михаил Ходорковский:



Дважды лауреатом становился Коротков и достаточно денежной премии «Редколлегия», которая присуждается сугубо оппозиционным русофобским изданиям и журналистам, типа, «Дождь», «Сноб» или «Новая газета», так как организатором этой награды выступает организация Фонд Sreda Foundation («Среда»), которая полностью на подсосе у западных фондов. Причем «Среда» настолько погрязла в западном финансировании, что в 2015 году он был признан иностранным агентом, после чего благополучно почил в бозе.

Неудивительно, что получил Коротков и небезызвестную в околооппозиционных кругах премию имени Сахарова, которая находится под управлением «Фонда защиты гласности», который в свою очередь полностью спонсируется такими организациями как «Мемориал» и другими проектами напрямую связанными с правительствами ЕС и США. Можно даже не уточнять, что львиную долю финансов «Мемориал» получает из фонда Сороса и других махровых антироссийских проектов типа Европейская комиссия, European Endowment for Democracy, которая является одним из основателей антироссийского центра пропаганды в Прибалтике.

Из всего вышесказанного, становится понятно, что Коротков именно тот человек, для которого деньги не пахнут, а только звенят. И его благополучная жизнь на деньги западных грантов и премий от русофобских фондов и организаций еще раз подтверждает тот факт, что Дениска – предатель и иуда душегуб отечественной журналистики, который никогда не откажется от 30 англосакских сребреников, даже если за них надо будет мать родную продать, отрабатывая антироссийские заказы своих заокеанских боссов.


Tags: оппозиция в россии, фонтанка, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments