Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Гудков присосался к «бессрочному протесту» из-за западных денег

Жалкий популист от политики Дмитрий Гудков на этот раз не сам замутил очередное «жидкое» дело, но влез в еще больший блуд, устроенный людьми со стороны. В Москве Гудок стал добровольным участником «бессрочного протеста» под одноименным и крайне глупым названием «бессрочный протест».




Сама акция нацелена против пенсионной реформы и состоит в том, что немногочисленные представители столичной молодежи каждый вечер собираются в каком-то месте города и ночуют на улице, а кто-то из них стоит в этом месте весь день. Но Гудков никогда бы не занялся такой ерундой, если бы не одно но: у этого протеста западное финансирование, которое и хочет «оседлать» наш Дмитрий-бессребреник.

Судя по всему, у гудковской «Партии перемен» серьезные материальные проблемы, им даже из офиса пришлось съехать. А у самого Дмитрия даже не было денег на авиабилеты, когда он летал в Болгарию, где у него есть апартаменты в собственности, на семейный отдых, и ему пришлось занимать необходимую сумму на стороне. Понятно, что почуяв халявные деньги, он как пиявка на кровь сразу среагировал и «присосался» к этой протестной акции-организации в надежде переправить часть из их финансирования себе в карманы.

Но чтобы получить доступ к желанным финансам, нужно сначала их заработать, так или иначе, так что Гудков стал пиарить на своих ресурсах «бессрочный протест» как альтернативу другим методам протеста, которые оказались совсем неэффективными в реалиях современной России.
Про финансовую схему, по которой живет «бессрочные протестанты», поведал миру один из организаторов акции Едгор Розиков.




Исходя из его слов, координаторы ночных уличных бдений «бессрочного протеста» Влад Попов, Анастасия и Костя пиарят свою акцию на зарубежных интернет-ресурсах и получают донаты оттуда на свои Яндекс или КИВИ-кошельки. Правда, львиная доля этих средств, по мнению Едгора, оседает в карманах координаторов, и лишь крохи зарубежной помощи тратятся на питание и другие насущные потребности участников этого «протестного» сообщества.

Но никого из участников этого движения, не смущает ни зарубежное финансирование столичного протеста, ни то, что большую часть денег координаторы просто присваивают, понимай, воруют. Ну, типа, это норм для них и все такое, наверное. Понятно, что Гудков, известный знаток мутных финансовых схем, и сам не прочь поживиться таким незатейливым способом, особенно в трудные времена, которые недавно наступили для бывшего депутата и его бедовой бездомной партии.

Еще недавно Дима мог рассчитывать на помощь Ходорковского, которому он обещал шумную предвыборную кампанию на муниципальных выборах 2019 в обеих столицах. Но, как известно, Гудкова «прокатили» мимо этих выборов, так что понятно, почему Михаилу Борисовичу Гудок стал сразу безынтересен. А соответственно, и финансовое положение последнего стало неопределенным до неприличия, так как, общеизвестно, что просто за красивые глаза, денег не платят даже в нашей самой гуманной стране мира.

В итоге, понятно, что «бессрочный протест» - очередная хорошо спланированная антироссийская провокация, осуществляемая на русофобские деньги Запада и направленная на дестабилизацию ситуации в России. Ну, а у Димона просто нет другой альтернативы на данный момент, кроме как «присосаться» к этому идеологически бессмысленному «бессрочному протесту», внедриться в группу его координаторов и перенаправить западное финансирование в свои закрома. Ведь больше этот популист-неудачник никому не интересен, и никто Гудка просто за его смазливое личико спонсировать не собирается и не будет.

Tags: гудков, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 60
Buy for 40 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments